• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Auf Wunsch wieder einmal Zwiebelsuppe - passt hervorragend zum grauslichen kalten Wetter.

DSC04290.png


DSC04294.png


DSC04299.png


DSC04295.png


DSC04296.png
 

Anhänge

  • DSC04290.png
    DSC04290.png
    1,5 MB · Aufrufe: 405
  • DSC04294.png
    DSC04294.png
    1,1 MB · Aufrufe: 355
  • DSC04299.png
    DSC04299.png
    2,2 MB · Aufrufe: 405
  • DSC04295.png
    DSC04295.png
    1,7 MB · Aufrufe: 396
  • DSC04296.png
    DSC04296.png
    1,4 MB · Aufrufe: 384
Spaghetti Carbonara

DSC_0701.JPG
DSC_0702.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0701.JPG
    DSC_0701.JPG
    269 KB · Aufrufe: 341
  • DSC_0702.JPG
    DSC_0702.JPG
    297 KB · Aufrufe: 338
Nachspeise :-) schnell eine Mangocreme gezaubert - der Zauberstab (der von ESGE, nicht der an den jetzt wieder einige denken) ist echt ein genialer Helfer (in der Küche) ;-)

DSC04305.png


DSC04304.png
 

Anhänge

  • DSC04305.png
    DSC04305.png
    1,5 MB · Aufrufe: 351
  • DSC04304.png
    DSC04304.png
    2,1 MB · Aufrufe: 362
Hüftsteak mit grünen Bohnen... ja, ja, die Bohnen waren Freezer-Material :muhahaha:

IMG_1910.JPG



IMG_1911.JPG



IMG_1914.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1910.JPG
    IMG_1910.JPG
    373,8 KB · Aufrufe: 301
  • IMG_1911.JPG
    IMG_1911.JPG
    387,9 KB · Aufrufe: 298
  • IMG_1914.JPG
    IMG_1914.JPG
    420,2 KB · Aufrufe: 296
Brot neu kaufen, auf die liste schreiben............
Sieht aber verdammt gut aus...
 
moin,

habt ihr dafür ne Betriebsanleitung? :)
grüssle
Rezept und Alliteration gibt's hier: Hamshuka - Hummus und Hackfleisch

Die Kurzversion:
1 große Dose Kichererbsen mit Knoblauch (2-3 Zehen oder mehr), ein paar EL Wasser und Olivenöl, 2 El Sesampaste (Tahin) und dem Saft einer halben Zitrone in den Mixer. Je nach Geschmack und Konsistenz mehr Wasser, Öl, Zitronensaft, Knobi usw.
500 g Lammhack mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten, 2 El Tomatenmark mitbraten, mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, mit 150 ml Fond ablöschen und einkochen lassen.
Alles mit Johgurt und Sesamkörnern sowie Petersilie anrichten.
 
nachdem ichs nicht mehr erwarten konnte, den gestern gelieferten Sempft zu probieren .....
gibts glei in der Früh ane Frankfurter mit dem Rocoto-Sempft vom Meister @Jürgen Benze

DSCN4213.JPG


muss sagen, der ist echt hammermäßig :thumb2:
angenehme milde Schärfe und geschmacklich :love::love:
dazu noch die Million Dollar :D ... i glab, de trink i stattm Kaffee in der Früh :D :D :D
danke :thumb1:
:weizen:
 

Anhänge

  • DSCN4213.JPG
    DSCN4213.JPG
    56,2 KB · Aufrufe: 243
Flügelchen, Chicken-Wings, Hühnerarme ... mit Bommes ;-)

Flügelchen Pommes 19.1.2018.jpg


Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Flügelchen Pommes 19.1.2018.jpg
    Flügelchen Pommes 19.1.2018.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 247
nach einem ziemlich anstrengenden Vormittag -- die Streif is net so aafoch :D
gabs ein kleines Chili mit Nuderln und a bissl Parmesan :D

DSCN4216.JPG

DSCN4217.JPG


:weizen:
 

Anhänge

  • DSCN4216.JPG
    DSCN4216.JPG
    122,4 KB · Aufrufe: 223
  • DSCN4217.JPG
    DSCN4217.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 222
Zurück
Oben Unten