• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Am Wochenende wurde mal schnell eine Beiried Schnitte SV gegart und dann in der Steakpfanne am Wokbrenner fertig gebrutzelt :steak:

IMG_20180226_161839.jpg


IMG_20180226_170307.jpg


IMG_20180226_171255.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180226_161839.jpg
    IMG_20180226_161839.jpg
    293 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_20180226_170307.jpg
    IMG_20180226_170307.jpg
    268,8 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_20180226_171255.jpg
    IMG_20180226_171255.jpg
    213,8 KB · Aufrufe: 358
Gestern erst Rinderbrühe fertig gemacht (insgesamt 14 Liter) und Abends ein Flank im OHG veredelt. Dazu Parmesankartoffeln und Paprikagemüse.

490597DA-D0AB-4A89-85E1-2357B01AE75A.jpeg
490ABF93-B32E-4B06-BAE3-7B0DB2441265.jpeg
C000B279-A96A-40EA-96BE-9647DFA111DC.jpeg
C2FE50E2-BB4F-4B08-978A-6196737AE5B0.jpeg
52D8D802-382F-4352-A93A-FB9D74E376B4.jpeg
595FA282-4C75-4503-BDC0-8A7DE9F8670F.jpeg
C3A3BF7B-C4BE-4FA0-997C-6B2DD6C938AF.jpeg
438879AA-DF0F-4822-A917-A40CC6022D72.jpeg


Lecker war beides :prost:
 

Anhänge

  • 490ABF93-B32E-4B06-BAE3-7B0DB2441265.jpeg
    490ABF93-B32E-4B06-BAE3-7B0DB2441265.jpeg
    555 KB · Aufrufe: 337
  • C000B279-A96A-40EA-96BE-9647DFA111DC.jpeg
    C000B279-A96A-40EA-96BE-9647DFA111DC.jpeg
    442,2 KB · Aufrufe: 335
  • C2FE50E2-BB4F-4B08-978A-6196737AE5B0.jpeg
    C2FE50E2-BB4F-4B08-978A-6196737AE5B0.jpeg
    387,2 KB · Aufrufe: 336
  • 52D8D802-382F-4352-A93A-FB9D74E376B4.jpeg
    52D8D802-382F-4352-A93A-FB9D74E376B4.jpeg
    361,2 KB · Aufrufe: 333
  • 595FA282-4C75-4503-BDC0-8A7DE9F8670F.jpeg
    595FA282-4C75-4503-BDC0-8A7DE9F8670F.jpeg
    445 KB · Aufrufe: 333
  • C3A3BF7B-C4BE-4FA0-997C-6B2DD6C938AF.jpeg
    C3A3BF7B-C4BE-4FA0-997C-6B2DD6C938AF.jpeg
    419 KB · Aufrufe: 338
  • 438879AA-DF0F-4822-A917-A40CC6022D72.jpeg
    438879AA-DF0F-4822-A917-A40CC6022D72.jpeg
    402,2 KB · Aufrufe: 323
  • 490597DA-D0AB-4A89-85E1-2357B01AE75A.jpeg
    490597DA-D0AB-4A89-85E1-2357B01AE75A.jpeg
    341,2 KB · Aufrufe: 338
Gestern erst Rinderbrühe fertig gemacht (insgesamt 14 Liter) und Abends ein Flank im OHG veredelt. Dazu Parmesankartoffeln und Paprikagemüse.

Anhang anzeigen 1676059 Anhang anzeigen 1676052 Anhang anzeigen 1676053 Anhang anzeigen 1676054 Anhang anzeigen 1676055 Anhang anzeigen 1676056 Anhang anzeigen 1676057 Anhang anzeigen 1676058

Lecker war beides :prost:

Sehr, sehr schön gemacht :-) So ein Teller mit ein paar kleinen Knödeln wäre jetzt genau das Richtige - würde meine Erkältung sicher schnell vertreiben :-)
 
:thumb2:

......falls Dein Keller wegen Überfüllung geschlossen haben sollte, ich hab noch Platz

Pech gehabt... der ist groß :D

Reine Neugier: Dein Rezept der Rinderbrühe incl. einwecken?

Gruß
Peter

Wir orientieren uns an dem Rezept. Diesmal ohne Ochsenschwanz, etwas mehr Salz muss imho rein und haben das Gemüse schon nach 2 Std. rein.

https://www.chefkoch.de/rezepte/195...he-aus-Knochen-Fleisch-und-Ochsenschwanz.html

und einwecken dann 1,5 - 2 Std. bei 100°C
 
Heute Abend gibt es Thunfischaufstrich, Gatte bringt Brot heim. Ich war immer noch nicht einkaufen :-(

IMG_5718.png
 

Anhänge

  • IMG_5718.png
    IMG_5718.png
    1,9 MB · Aufrufe: 372
Gestern gab es geschmorte Lammhaxen aus der Lodge, einfach genial, Lamm geht immer :-)
Marokkanisch gewürzt, Berber Art.
DSC_0762.JPG

DSC_0771.JPG

DSC_0781.JPG

DSC_0819.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0762.JPG
    DSC_0762.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 362
  • DSC_0771.JPG
    DSC_0771.JPG
    133,5 KB · Aufrufe: 360
  • DSC_0781.JPG
    DSC_0781.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 357
  • DSC_0819.JPG
    DSC_0819.JPG
    168,6 KB · Aufrufe: 364

Anhänge

  • DSC_0386.JPG
    DSC_0386.JPG
    297,7 KB · Aufrufe: 339
  • DSC_0387.JPG
    DSC_0387.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 345
  • DSC_0390.JPG
    DSC_0390.JPG
    340 KB · Aufrufe: 344
  • DSC_0392.JPG
    DSC_0392.JPG
    263,1 KB · Aufrufe: 342
  • DSC_0393.JPG
    DSC_0393.JPG
    267,9 KB · Aufrufe: 351
Zurück
Oben Unten