• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Mädelspfanne im Backblech BO:
20180417_141941.jpg
 

Anhänge

  • 20180417_141941.jpg
    20180417_141941.jpg
    525,2 KB · Aufrufe: 345
Dafür am Abend Reste vom Mittag ...

Gulasch+Nudeln ... ;)

F4598238-83DC-46C3-9241-CFCF85CB09A6.jpeg
CBAF5A10-639E-44C5-ADAA-4438904C77ED.jpeg
7785D182-0401-469A-B928-C79305974F55.jpeg



BoG BeefCheffe
 

Anhänge

  • F4598238-83DC-46C3-9241-CFCF85CB09A6.jpeg
    F4598238-83DC-46C3-9241-CFCF85CB09A6.jpeg
    794,2 KB · Aufrufe: 315
  • CBAF5A10-639E-44C5-ADAA-4438904C77ED.jpeg
    CBAF5A10-639E-44C5-ADAA-4438904C77ED.jpeg
    734,8 KB · Aufrufe: 301
  • 7785D182-0401-469A-B928-C79305974F55.jpeg
    7785D182-0401-469A-B928-C79305974F55.jpeg
    410 KB · Aufrufe: 290
...so oft, wie Du überredest wirst, mußt Du langsam aufpassen, daß Dir das nicht als Durchsetzungsschwäche ausgelegt wird ;-)

Stimmt - aber es ist echt schwierig etwas „leichtes“ bzw. etwas mit Salat und Hähnchen „unterwegs“ zu Essen ... entweden Frittenbude, Leberkäse und Bratwurst und Döner bzw. was von Bäcker - echt nicht so leicht.

Esse dann lieber während der Woche „leichter“ um am WE richtig reinzuhauen ;)

Hahhahhahaaa

BoG BeefCheffe
 
Spaghetti Aglio, Olio, Peperocino con Sardine ;-)

Spaghetti Agilo Olio Pep Sadine.jpg


und etwas geriebenen Parmigiano

Spaghetti Aglio Olio Pep Sardine Peco.jpg


Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Spaghetti Agilo Olio Pep Sadine.jpg
    Spaghetti Agilo Olio Pep Sadine.jpg
    223,8 KB · Aufrufe: 303
  • Spaghetti Aglio Olio Pep Sardine Peco.jpg
    Spaghetti Aglio Olio Pep Sardine Peco.jpg
    207,9 KB · Aufrufe: 303
C86E5857-3376-451A-AEA3-A07C9D8A90AE.jpeg
F17857FC-BCD1-4581-BEFC-5BC6EC3B07C3.jpeg
Ein kleiner Testbalon:
Kalbsleber auf die Schnelle vom Grill. Komplett pur, nur danach ein wenig Salz. Und das kann man echt mal machen. Schön zart und lecker. Die Süße von der Leber kommt schön durch.

75CE4367-6F2B-4477-8F98-74E14CF25FFE.jpeg


E307A380-A142-4BF1-B63B-F4E588BBB638.jpeg
 

Anhänge

  • F17857FC-BCD1-4581-BEFC-5BC6EC3B07C3.jpeg
    F17857FC-BCD1-4581-BEFC-5BC6EC3B07C3.jpeg
    519,4 KB · Aufrufe: 291
  • 75CE4367-6F2B-4477-8F98-74E14CF25FFE.jpeg
    75CE4367-6F2B-4477-8F98-74E14CF25FFE.jpeg
    320 KB · Aufrufe: 275
  • C86E5857-3376-451A-AEA3-A07C9D8A90AE.jpeg
    C86E5857-3376-451A-AEA3-A07C9D8A90AE.jpeg
    478,9 KB · Aufrufe: 283
  • E307A380-A142-4BF1-B63B-F4E588BBB638.jpeg
    E307A380-A142-4BF1-B63B-F4E588BBB638.jpeg
    320 KB · Aufrufe: 283
Selbst angerührter Kräuter-Quark mit Leinöl und reschem Brot.

20180417_184910.jpg

Zum Nachtisch Schafsjoghurt mit Honig und Walnüssen

20180417_190040.jpg
 

Anhänge

  • 20180417_190040.jpg
    20180417_190040.jpg
    411 KB · Aufrufe: 282
  • 20180417_184910.jpg
    20180417_184910.jpg
    503,5 KB · Aufrufe: 274
Ich traue es mir gar nicht zu schreiben, heute Abend auf der Baustelle ...
317201819361.jpg

... Quick&dirty, auf einem alten Flachgrill und dann auch noch Neonfleisch vom Discounter :eek:.

Sorry, ich bin dann mal weg. :uundwech:
 

Anhänge

  • 317201819361.jpg
    317201819361.jpg
    330 KB · Aufrufe: 279
Zurück
Oben Unten