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Was gibts denn heut zu Essen?

Maishähnchen😍

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Das ist traumhaft gemein Michael, ich muss mir noch etwas kochen und hab immer noch Hunger, Gatte hat heute mit einem Kollegen gespeist.
Bitte entschuldige Silvia, es war so viel da hättet ihr beide auch noch mit essen können.
Das nächste Mal kommt ein virtueller Teller über das Karwendel :messer:
 
Arrrrrggg immer diese leckern Bilder von euch. :cop:

Habe es endlicht wieder bekommen.
Jääää Schweinekotlett vom Ventoux Schwein.
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Gö Ga hat doch tatsächlich Gemüse dazu gegessen, tz tz tz, .....
öööö Fleisch ist mein Gemüse.
Bin so was von pap Satt. :messer:

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Einfach nur gut, habe meinen Schickling vermisst. :cry:DasTeil gab es nämlich auch als ganze Stange.
Mit dem Elektogrill ging es dann auch.
 
Linsensuppe mit Bockwurst

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Lecker gegrillt :messer:

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Mittags mit den Kollegen etwas Asiatisches bestellt
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Zum Abendbrot nur noch Kartoffeln und Quark
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Limousin Patties, frische rote Zwiebeln mit Balsamico, Bacon und Brioche Buns.
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Ich nenne ihn den Whopper++. Brioche Bun (gekauft), Wagyu-Patty, Cheddar, San Marzano-Tomate, Rote Zwiebel, Eisberg, Tomatenketchup, Mayo.

Schmeckt, wie ein Whopper hätte schmecken können.

Edith meint, ich hätte den Käse vergessen.
 
Würdest Du mir bitte ein wenig Anleitung zum Selberbasteln aufschreiben?
Gerne Silvia,
Zutaten für 2 Personen
2 Bio Zitronen
2 Stangen Lauch
Salz
2 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
200 ml Sahne
Zucker
200-250 g Pasta (Spaghetti oder Linguine)
Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale entweder mit einem Zestenreißer in dünne
Streifen abziehen oder mit einem Sparschäler dünn ohne das Weiße abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Eine Zitrone auspressen und beiseitestellen.
Den Lauch putzen und die Stangen halbieren, nochmals längs halbieren und in feine Spaghetti-Streifen schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. Die Pasta bissfest garen und kurz vor der Garzeit den Lauch Zugeben und ca. 2- 3 Minuten mit kochen lassen.
Die grünen Pfefferkörner abtropfen lassen und grob hacken. In einem kleinen Topf die Sahne mit der Zitronenschale- und Saft, grünem Pfeffer und Zucker (nach Geschmack) erhitzen und mit Salz abschmecken.
Die fertige Lauch-Pasta abgießen und kurz abtropfen lassen, in eine Schüssel mit der Zitronen-Sahne mischen und auf Teller, mit etwas grünem Pfeffer anrichten.
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:anstoޥn:
 
Gerne Silvia,
Zutaten für 2 Personen
2 Bio Zitronen
2 Stangen Lauch
Salz
2 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
200 ml Sahne
Zucker
200-250 g Pasta (Spaghetti oder Linguine)
Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale entweder mit einem Zestenreißer in dünne
Streifen abziehen oder mit einem Sparschäler dünn ohne das Weiße abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Eine Zitrone auspressen und beiseitestellen.
Den Lauch putzen und die Stangen halbieren, nochmals längs halbieren und in feine Spaghetti-Streifen schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. Die Pasta bissfest garen und kurz vor der Garzeit den Lauch Zugeben und ca. 2- 3 Minuten mit kochen lassen.
Die grünen Pfefferkörner abtropfen lassen und grob hacken. In einem kleinen Topf die Sahne mit der Zitronenschale- und Saft, grünem Pfeffer und Zucker (nach Geschmack) erhitzen und mit Salz abschmecken.
Die fertige Lauch-Pasta abgießen und kurz abtropfen lassen, in eine Schüssel mit der Zitronen-Sahne mischen und auf Teller, mit etwas grünem Pfeffer anrichten.
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:anstoޥn:

Herzlichen Dank wieder einmal, Du liest und siehst
von mir wenn ich Dein Gericht ausprobiere :-)

Schönen Abend wünscht Silvia
 
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