Maishähnchen
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Bitte entschuldige Silvia, es war so viel da hättet ihr beide auch noch mit essen können.Das ist traumhaft gemein Michael, ich muss mir noch etwas kochen und hab immer noch Hunger, Gatte hat heute mit einem Kollegen gespeist.
Gerne Silvia,Würdest Du mir bitte ein wenig Anleitung zum Selberbasteln aufschreiben?
Gerne Silvia,
Zutaten für 2 Personen
2 Bio Zitronen
2 Stangen Lauch
Salz
2 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
200 ml Sahne
Zucker
200-250 g Pasta (Spaghetti oder Linguine)
Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale entweder mit einem Zestenreißer in dünne
Streifen abziehen oder mit einem Sparschäler dünn ohne das Weiße abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Eine Zitrone auspressen und beiseitestellen.
Den Lauch putzen und die Stangen halbieren, nochmals längs halbieren und in feine Spaghetti-Streifen schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. Die Pasta bissfest garen und kurz vor der Garzeit den Lauch Zugeben und ca. 2- 3 Minuten mit kochen lassen.
Die grünen Pfefferkörner abtropfen lassen und grob hacken. In einem kleinen Topf die Sahne mit der Zitronenschale- und Saft, grünem Pfeffer und Zucker (nach Geschmack) erhitzen und mit Salz abschmecken.
Die fertige Lauch-Pasta abgießen und kurz abtropfen lassen, in eine Schüssel mit der Zitronen-Sahne mischen und auf Teller, mit etwas grünem Pfeffer anrichten.
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