• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Gulasch geDOpft...
DSC_2338.jpg
DSC_2342.jpg
DSC_2343.jpg

:prost:
 

Anhänge

  • DSC_2338.jpg
    DSC_2338.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 475
  • DSC_2342.jpg
    DSC_2342.jpg
    247,2 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_2343.jpg
    DSC_2343.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 470
Heute grooooßes Grühstück, mit Rüheei, Speck und "falschem" Hasen.

Mmmmmhhhh ... Total voll ;)

image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    204,1 KB · Aufrufe: 331
  • image.jpg
    image.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 327
  • image.jpg
    image.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 337
Mahlzeit zusammen,
endlich bin ich auch mal wieder zu was gekommen
Gestern sind wir beim TV gucken bei Jamie Oliver hängengeblieben, der ein Steaksandwich zubereitet hat. Kurzum wollte ich etwas ähnliches nachbauen, exakt das gleiche wäre ja langweilig, allerdings wollte ich die karameliserten geschmorten schmelzigen Zwiebelscheiben übernehmen. Die waren auf dem fertigen Sandwich so richtig geil 8o
Da ich es mal wieder nur kurz vor knapp nach Edeka geschafft habe war die Fleischtheke schon abgeräumt und von dem abgepackten und gefrorenem Fleisch sprach mich nichts an. Also musste ich in den sauren Apfel beissen und mir ebenfalls die vegetarische geplante Alternative für meine Freundin antun. Damit wenigstens noch ein bisschen Geschmack drankommt, habe ich wenigstens ein paar Scheiben Chorizo unterlegt Letztens habe ich im Internet ein Rezept für Mojo Rojo gesehen. Gesprochen wird das ganze "Mocho Rocho" und es ist eine leicht scharfe Sauce auf Basis von Tomaten und gegrillten Paprikas, die sollte es als Schmierung des Systems geben . Dementsprechend stand der grobe Fahrplan fest.
Sandwich mit vegetarischem Schnitzel mit Käse gefüllt, karamellisierte und in Portwein schmelzig geschmorte Zwiebeln und Mojo Rojo

K1024_DSC01166.JPG


K1024_DSC01170.JPG
 

Anhänge

  • K1024_DSC01166.JPG
    K1024_DSC01166.JPG
    134,5 KB · Aufrufe: 326
  • K1024_DSC01170.JPG
    K1024_DSC01170.JPG
    132,3 KB · Aufrufe: 315
Gesizzletes Entrecôte mit gegrilltem grünen Spargel und einem bunten Tomaten-Paprika-Salat

IMG_6997.JPG


IMG_7003.JPG


IMG_7014.JPG


Das Steak mit Fleur de Sel und @Spiccy ´s Pepper deluxe bzw. Piper superare gewürzt. Lecker!

IMG_7031.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6997.JPG
    IMG_6997.JPG
    534,4 KB · Aufrufe: 311
  • IMG_7003.JPG
    IMG_7003.JPG
    730,3 KB · Aufrufe: 4.920
  • IMG_7014.JPG
    IMG_7014.JPG
    591,5 KB · Aufrufe: 314
  • IMG_7031.JPG
    IMG_7031.JPG
    441,5 KB · Aufrufe: 307
Hej Gemeinde,

Quessadilla aus nicht vergrilltem vom Vortag. Ich hatte noch fertige Teigrohlinge in der TK.

Bilder sagen mehr ....

WP_20150330_001.jpg
WP_20150330_18_26_03_Smart.jpg
WP_20150330_011.jpg
WP_20150330_024.jpg
WP_20150330_020.jpg
WP_20150330_029.jpg
 

Anhänge

  • WP_20150330_001.jpg
    WP_20150330_001.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 255
  • WP_20150330_18_26_03_Smart.jpg
    WP_20150330_18_26_03_Smart.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 254
  • WP_20150330_011.jpg
    WP_20150330_011.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 255
  • WP_20150330_024.jpg
    WP_20150330_024.jpg
    161 KB · Aufrufe: 261
  • WP_20150330_020.jpg
    WP_20150330_020.jpg
    161,8 KB · Aufrufe: 253
  • WP_20150330_029.jpg
    WP_20150330_029.jpg
    112,8 KB · Aufrufe: 253
Zurück
Oben Unten