Alone @home... 2 schnelle Steaks mit viieel Zwiebeln und Soße, Brot dazu, reicht
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Nach der Vorlage des Linsen- und Spätzlekoch "Linsen mit Späzzla und Saitenwürstchen" vom @Gulaschkanonier
Und der badisch-schwäbischen Verständigung von @Herr Vatska habe ich mich auch mal probiert.
Allerdings glaube ich, ich muss noch üben, Späzzle sind im Saarland Nudeln und Saitenwürstchen sind völlig unbekannt.
Also improvisieren: was dem Schwob sei Spätzle, sinn dem Saarlänner sei Schneebällja und schließlich kann man jede Wurst durch Lyonerersetzenverbessern.
Die Linsen sind aber original, natürlich mit dem "The secret of "Mehlschwitze" hergestellt.
Wenigstens den vorgeschriebenen Tellerfüllungsgrad habe ich erreicht, ich musste aber meine kleinen Teller dafür suchen.
Anhang anzeigen 2954118
Sehr fein, ich glaube, das würde auch mitNudelnSpätzle und Wienern schmecken.
Ich weiß jetzt auch, warum der Teller immer so überquellen muss.
Das schmeckt so gut, dass das nicht auf einen Teller passt, ich war gerade trotz teilweiser Überfüllung des Essers sowie des Tellers, Nachschlag holen.
Hachis parmentier mmmmh
Das sieht richtig geil aus!Nach der Vorlage des Linsen- und Spätzlekoch "Linsen mit Späzzla und Saitenwürstchen" vom @Gulaschkanonier
Und der badisch-schwäbischen Verständigung von @Herr Vatska habe ich mich auch mal probiert.
Allerdings glaube ich, ich muss noch üben, Späzzle sind im Saarland Nudeln und Saitenwürstchen sind völlig unbekannt.
Also improvisieren: was dem Schwob sei Spätzle, sinn dem Saarlänner sei Schneebällja und schließlich kann man jede Wurst durch Lyonerersetzenverbessern.
Die Linsen sind aber original, natürlich mit dem "The secret of "Mehlschwitze" hergestellt.
Wenigstens den vorgeschriebenen Tellerfüllungsgrad habe ich erreicht, ich musste aber meine kleinen Teller dafür suchen.
Anhang anzeigen 2954118
Sehr fein, ich glaube, das würde auch mitNudelnSpätzle und Wienern schmecken.
Ich weiß jetzt auch, warum der Teller immer so überquellen muss.
Das schmeckt so gut, dass das nicht auf einen Teller passt, ich war gerade trotz teilweiser Überfüllung des Essers sowie des Tellers, Nachschlag holen.
(Galloway, Klöße & Rotkohl)
Danke.Das sieht richtig geil aus!
Gibt’s irgendwo nähere Infos zu den Schneebällja? Sind das „Gadoffelknepp“?
Grüße
Christian
Merci, aber ich bin mit der Optik nie zufrieden. Da bewundere ich immer Silvia @Cladonia u.a.Das sieht spitzenklasse aus und schmeckt bestimmt noch viel besser .... tolles Bild!