guter Ansatz @Kimble.
@Mise en Place hat das verdient, ebenso das Essen! Online ist nur ein Abklatsch von Leben 1.0
@Mise en Place hat das verdient, ebenso das Essen! Online ist nur ein Abklatsch von Leben 1.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Erstmal Vorspeise und Dessert als Handyfotos,
Du Ärmster .... habt ihr keine Teller mehr, dass ihr von Dachziegeln essen müsst ??
Im Ernst ... das sieht klasse aus und ich freue mich auf die Bilder von der Cam.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Hoffentlich sehen wir uns wieder und können zusammen was auf den Teller bringen.
boah geil!!
Heute wurde die Eisenpfanne von @pfannendoc mit Rinderfilet von meiner letzten Kalbin eingeweiht
Anhang anzeigen 1631485
Die schweinemami heißt ja nicht Lammmami , drum mag sie kein Lamm...Lamm können sie auch
ELEFANTEN-CREME
Je nach Personenzahl einen bis zwei zarte Elefanten mit 3 Litern Vollmilch und 150 g Zucker kurz aufwellen lassen, unter ständigem Rühren 1 Eigelb beigeben, in gespülte Puddingform gießen, nach dem Erkalten stürzen und mit Mandeln servieren. Statt der Elefanten können auch Schokolade, Vanille oder Himbeeren verwendet werden.
NILPFERD IN BURGUNDER
Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren.
wiedersprech ich Dir jetzt nicht, aber sonst schaut alles sehr gut aus(Okay, okay die Servietten sind hässlich...)
Wuki ist schuld, sie hat die hässlichen Dinger hier angeschleppt!wiedersprech ich Dir jetzt nicht, aber sonst schaut alles sehr gut aus