Hallo zusammen,
kurz nach Weihnachten habe ich in bierseeliger Lustigkeit einer Bekannten (Fleischereifachverkäuferin) einen Klotz Fleisch abgekauft.. in der Annahme es sei Entrecote. Das Ding war bereits gefrostet und Vak-gezogen.
Jetzt hat sie mir aber gesagt, es sei wahrscheinlich doch Brust. Was mich irgendwie verwirrt. Außerdem fände ich 20 € pro Kilo für eine Rinder-Brust etwas viel, da ich dort einen ziemlich dicken Rabatt bekomme. Da wir damals beide ziemlich knülle waren, gebe ich nix auf die Vermutungen von damals.
Was habe ich denn nun? Mir ist es theoretisch egal, ich will nur wissen, welches Rezept ich anwenden muss
kurz nach Weihnachten habe ich in bierseeliger Lustigkeit einer Bekannten (Fleischereifachverkäuferin) einen Klotz Fleisch abgekauft.. in der Annahme es sei Entrecote. Das Ding war bereits gefrostet und Vak-gezogen.
Jetzt hat sie mir aber gesagt, es sei wahrscheinlich doch Brust. Was mich irgendwie verwirrt. Außerdem fände ich 20 € pro Kilo für eine Rinder-Brust etwas viel, da ich dort einen ziemlich dicken Rabatt bekomme. Da wir damals beide ziemlich knülle waren, gebe ich nix auf die Vermutungen von damals.
Was habe ich denn nun? Mir ist es theoretisch egal, ich will nur wissen, welches Rezept ich anwenden muss