Einer muss sich opfern habe ich mir gedacht..
In einer ganzen Reihe von Tests, die an Selbstaufgabe grenzen, habe ich die ideale Beilage für ein dry-aged Sirloin Steak empirisch ermittelt.
Manchmal stand ich kurz davor aufzugeben aber heureka heute habe ich es gefunden!
Die ideale Beilage ist
(Trommelwirbel)
Amarone!
Seht hier:
Stillleben, warten auf den Protagonisten
Ach wie schön, dass ich nächsten Samstag in das Valpolicella fahre
In einer ganzen Reihe von Tests, die an Selbstaufgabe grenzen, habe ich die ideale Beilage für ein dry-aged Sirloin Steak empirisch ermittelt.
Manchmal stand ich kurz davor aufzugeben aber heureka heute habe ich es gefunden!
Die ideale Beilage ist
(Trommelwirbel)
Amarone!
Seht hier:
Stillleben, warten auf den Protagonisten
Ach wie schön, dass ich nächsten Samstag in das Valpolicella fahre

Anhänge
-
uploadfromtaptalk1345569542034.jpg47,5 KB · Aufrufe: 899
-
uploadfromtaptalk1345569569620.jpg50,3 KB · Aufrufe: 887
-
uploadfromtaptalk1345569590642.jpg35,2 KB · Aufrufe: 829
-
uploadfromtaptalk1345569603537.jpg35,9 KB · Aufrufe: 860
-
uploadfromtaptalk1345569616798.jpg50,7 KB · Aufrufe: 839
-
uploadfromtaptalk1345569626960.jpg56,7 KB · Aufrufe: 110
-
uploadfromtaptalk1345569683219.jpg35,8 KB · Aufrufe: 854
-
uploadfromtaptalk1345569698327.jpg39,8 KB · Aufrufe: 829