1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Was kann man wie Räuchern?

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Xaro, 17. April 2015.

  1. Xaro

    Xaro Metzger

    Hallo, Ich habe jetzt schon mehrmals Kaltgeräuchert, klappte alles prima. Kann man eigentlich alles Kalt-Warm-und Heißräuchern?? Wie sieht es beim Warmräuchern mit der Anzahl der Räuchervorgänge aus? Die Temperaturunterschiede kenne ich ja. Oder gibt es irgendwo Bücher, wo man nachlesen könnte?
    Gruß Peter
     
  2. Brutzelmax

    Brutzelmax Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Warm-Räucher geht, Heiß-Räuchern auch. Bücher zum Thema kann man auch kaufen und räuchern kann man viel.
    Was hast du denn vor?
     
  3. OP
    Xaro

    Xaro Metzger

    Da es mit den Temperaturen jetzt nach oben geht,fällt Kalträuchern weg. Ich bin mir unsicher ob ich alles auch Warm räuchern könnte was man normalerweise Kalträuchert.
    z.B. Filet, Speck, Schweinelachs u.s.w. Wie ändern sich die Räucherabläufe,Dauer des Räucherns u.s.w.
    Gruß Peter
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden