Tach zusammen,
ich habe heute spontan einen 3 Kilo schweren, frischen Wildschwein-Rücken geschenkt bekommen.
Eigentlich eine nette Geste, ich habe nur absolut keinen blassen Schimmer, was ich damit machen soll.
Bin eigentlich nicht so der Wild-Freund und habe auch noch nie so etwas zubereitet.
Sollte ich die Knochen ausbauen und es portionsweise einfrieren? oder besser
so am Stück einfrieren und später teilen und zubereiten?
Zur Verfügung stünden mir neben den üblichen Pfannen und Brätern ein Schwenkgrill
und ein Smoker.
Was würdet Ihr mir empfehlen?
Danke für Eure Tips!
LG Volker
ich habe heute spontan einen 3 Kilo schweren, frischen Wildschwein-Rücken geschenkt bekommen.
Eigentlich eine nette Geste, ich habe nur absolut keinen blassen Schimmer, was ich damit machen soll.
Bin eigentlich nicht so der Wild-Freund und habe auch noch nie so etwas zubereitet.
Sollte ich die Knochen ausbauen und es portionsweise einfrieren? oder besser
so am Stück einfrieren und später teilen und zubereiten?
Zur Verfügung stünden mir neben den üblichen Pfannen und Brätern ein Schwenkgrill
und ein Smoker.
Was würdet Ihr mir empfehlen?
Danke für Eure Tips!
LG Volker