Abendessen richten …
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warten auf die Physiotherapie.....Anhang anzeigen 3392575
Danke.Gute Besserung
Mal schauen wie gut die Ninja meine Reste aufwärmen kann. Vorallem auf die Kroketten bin ich gespannt
Anhang anzeigen 3392621
In 7 Minuten weiß ich mehr. Die Kroketten hab ich auf airfry 200°C 10 Minuten eingeschaltenIch hab letztens mal eine kleine Handvoll Tk-Pommes (vom Vortag übrig geblieben) am nächsten Tag versucht "aufzuknuspern"...
Knusprig wurden sie, allerdings auch ziemlich trocken. Mit viel Ketchup/Mayo ging das, nicht super lecker, aber besser als wegschmeißen allemal.
200°C hat ich auch. Deine Kroketten sind ja nochmal dicker als Pommes...bin gespannt.In 7 Minuten weiß ich mehr. Die Kroketten hab ich auf airfry 200°C 10 Minuten eingeschalten
Ergebnis ist sehr zufriedenstellend200°C hat ich auch. Deine Kroketten sind ja nochmal dicker als Pommes...bin gespannt.
Schade, dass sie nicht gut waren...die von Ran sind schon echt lecker und behalten auch ihre Form, selbst in einem Tortellini Salat, den man ja öfters noch mal "durchmengt.""Kostprobe" von etwas, was ich heute verwenden werde.
Klarer Statement: NICHT KAUFEN. Künstlich. Die industrielen Köche vom Ran* haben es besser drauf(wenn man FERTIGPRODUKT verwenden will/muß/soergeben).
Anhang anzeigen 3392638Anhang anzeigen 3392639
ich werde es aber aufessen....die Supp´ zum Auslöffeln habe ich mir selber eingebrockt.
Mal schauen wie gut die Ninja meine Reste aufwärmen kann. Vorallem auf die Kroketten bin ich gespannt
Anhang anzeigen 3392621
Ich hab letztens mal eine kleine Handvoll Tk-Pommes (vom Vortag übrig geblieben) am nächsten Tag versucht "aufzuknuspern"...
Knusprig wurden sie, allerdings auch ziemlich trocken. Mit viel Ketchup/Mayo ging das, nicht super lecker, aber besser als wegschmeißen allemal.
Ja hätte vermutlich nicht unbedingt das airfry Programm sein müssen. Aber wir hatten die Kroketten mit Folie abgedeckt im Kühlschrank und waren deswegen außen etwas feucht. Darum auf Nummer sicher und nochmal frittieren.Hier waren es Rosmarinkartoffeln von gestern - hab 10min mit 200° "Reheat" genommen. Wunderbar! Crosse Kruste, innen heiß und noch saftig!
"Reheat" hab ich noch nicht probiert...ist vielleicht die bessere Wahl...dachte halt, dass es nur wieder erhitzt wird, aber nicht knusprig. Werde ich dann aber mal ausprobierenHier waren es Rosmarinkartoffeln von gestern - hab 10min mit 200° "Reheat" genommen. Wunderbar! Crosse Kruste, innen heiß und noch saftig!
Anhang anzeigen 3392661
Anhang anzeigen 3392660