Heute mittag auf das Mittagessen warten , war Huhn im Kamado
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du kennst bestimmt so ein Stich vom Trüffelöl....billigem Öl. Das war dran am Geschmack. No Go für mich. Die von Rana sind astrein. Eine glatte Empfehlung.Schade, dass sie nicht gut waren...
Darf ich fahren, wie Du den machst? Maiwipfellikör hab ich schon, aber beim Sirup hatte ich immer Probleme, allerdings hab ich den nie so angesetzt, wie Du.Zwar schon gestern, aber kam noch nich zum Reinstellen:
Fichtenwipfelsirup angesetzt
Anhang anzeigen 3392856
Lg. Alex
Ich hab ca. 500 GrammFichtenwipfel genommen dazu ca. 700 Gramm Zucker.Darf ich fahren, wie Du den machst? Maiwipfellikör hab ich schon, aber beim Sirup hatte ich immer Probleme, allerdings hab ich den nie so angesetzt, wie Du.
Super, danke Dir! Das probiere ich dann auch mal aus - Fensterbank sonnig oder ist das egal?Ich hab ca. 500 GrammFichtenwipfel genommen dazu ca. 700 Gramm Zucker.
Dann kam immer eine Schicht Wipfel und eine Schicht Zucker. Normalerweise sollte man mit dem Zucker anfangen. Die Schichten etwas fest drücken. Oben ein wenig ca 1-2 cm Luft lassen und für ein paar Wochen aufs Fensterbankerl stellen.
Wenn sich alles Verflüssigt hat die braun gewordenen Wipferln auspressen, das ganze durch ein Sieb abseihen und abfüllen. Kühl und Luchtgeschützt lagern., dann hält das jahrelang.
Lg. Alex
Kenne ich garnicht, sieht aber sehr interessant aus.Zwar schon gestern, aber kam noch nich zum Reinstellen:
Fichtenwipfelsirup angesetzt
Anhang anzeigen 3392856
Lg. Alex
Sonnig und keine starken Temperaturschwankungen. Darum drinnen auf der Fensterbank.Super, danke Dir! Das probiere ich dann auch mal aus - Fensterbank sonnig oder ist das egal?
Soweit bin ich noch nicht. Bei mir gibt es Kaffee.