Hallo zusammen,
komme gerade aus der Metro zurück, wo ich uns für den morgigen Feiertag zwei schöne T-Bones "geschossen" habe.
Beim Stöbern in der Fleischabteilung ist mir noch ein US-Flanksteak (ca. 800 g) in den Einkaufswagen gehüpft. Meine Idee war, das Fleisch mit einem mexikanischen Rub zu massieren, von jeder Seite ca. 3 Minuten zu grillen, etwas ruhen zu lassen und anschließend gegen die Faser in Streifen zu schneiden und als Fajita o.ä. zu essen.
Hat von euch noch jemand eine bessere Idee?
Danke und Gruß
Pierre (Polc1)
komme gerade aus der Metro zurück, wo ich uns für den morgigen Feiertag zwei schöne T-Bones "geschossen" habe.
Beim Stöbern in der Fleischabteilung ist mir noch ein US-Flanksteak (ca. 800 g) in den Einkaufswagen gehüpft. Meine Idee war, das Fleisch mit einem mexikanischen Rub zu massieren, von jeder Seite ca. 3 Minuten zu grillen, etwas ruhen zu lassen und anschließend gegen die Faser in Streifen zu schneiden und als Fajita o.ä. zu essen.
Hat von euch noch jemand eine bessere Idee?
Danke und Gruß
Pierre (Polc1)