Hallo Freunde der schwarzen Döpfe,
da unsere zwei Kleinen über die Weihnachtszeit etwas Auslastung brauchen (Aufbau der Patina unbedinngt erforderlich), sind wir am Planen.
Bei uns wird es zwischen dem 22.12.2013 und dem 8.1.2014 auf jeden Fall folgendes geben (Weihnachtsurlaub mit "nicht an die Arbeit denken, Leben genießen!"):
- Schichtkohl (hab ich schon länger im Auge)
- Kesselknall (war so gut, dass wir ihn in kürze noch einmal machen wollen)
- 1.Weihanchtsfeiertag = fällt weg, da wir zu PaKi müssen und dort essen werden (müßen)
- 2. Weinachtefeiertag = Schichtfleisch (Besuch der Verwandschaft)
- Brot soll auch mal probiert werden
Der Gefrierschrank hat auch noch drei Forellen, ein Jungbullenbraten, Entenbrüste, Rosenkohl und Brokoli als Inhalt. Das kann ja auch nicht bis zum Sommer drin bleiben oder?
Was kommt denn bei Euch so in den Dopf?
Sollten wir nicht mal einen Austausch über unsere Vorhaben machen?
Evtl. tuhen sich ja einige Sachen auf, die wir nicht auf dem Schirm haben!
Wenn es nach mir ginge, dann würden unsere zwei 3l Barbecook nicht einmal kalt werden in dieser Zeit
Zitat meiner GöGa: " Seit du in diesem Forum bist, dreht sich alles nur noch um´s "Fressen", "Grillen" und "Sachen bauen!""
Viele Grüße (auch von GöGa, die sich über die leckeren Sachen freut)
Frank
da unsere zwei Kleinen über die Weihnachtszeit etwas Auslastung brauchen (Aufbau der Patina unbedinngt erforderlich), sind wir am Planen.
Bei uns wird es zwischen dem 22.12.2013 und dem 8.1.2014 auf jeden Fall folgendes geben (Weihnachtsurlaub mit "nicht an die Arbeit denken, Leben genießen!"):
- Schichtkohl (hab ich schon länger im Auge)
- Kesselknall (war so gut, dass wir ihn in kürze noch einmal machen wollen)
- 1.Weihanchtsfeiertag = fällt weg, da wir zu PaKi müssen und dort essen werden (müßen)
- 2. Weinachtefeiertag = Schichtfleisch (Besuch der Verwandschaft)
- Brot soll auch mal probiert werden
Der Gefrierschrank hat auch noch drei Forellen, ein Jungbullenbraten, Entenbrüste, Rosenkohl und Brokoli als Inhalt. Das kann ja auch nicht bis zum Sommer drin bleiben oder?
Was kommt denn bei Euch so in den Dopf?
Sollten wir nicht mal einen Austausch über unsere Vorhaben machen?
Evtl. tuhen sich ja einige Sachen auf, die wir nicht auf dem Schirm haben!
Wenn es nach mir ginge, dann würden unsere zwei 3l Barbecook nicht einmal kalt werden in dieser Zeit
Zitat meiner GöGa: " Seit du in diesem Forum bist, dreht sich alles nur noch um´s "Fressen", "Grillen" und "Sachen bauen!""
Viele Grüße (auch von GöGa, die sich über die leckeren Sachen freut)
Frank
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