• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was veredelt Ihr alles in euren Reifeschränken?

Jaegerle86

Militanter Veganer
Hallo erstmal,

ich vermute stark, dass meine GöGa mir einen Reifeschrank vom Weihnachtsmann bringen lässt.

Ich als passionierter Fleischesser und gelernter Metzger kann schon jetzt kaum mehr an anders denken als an den nussigen Geschmack von leckeren Rindersteaks sowie Salami, Landjäger und Mettwürstchen aus eigener Herstellung.
Aber man kann ja nicht immer dasselbe essen (Mann schon, Frau eher weniger), deshalb die Frage in die Runde.
Was veredelt Ihr sonst noch so in Euren Reifeschränken bzw. was habt Ihr geplant zu veredeln?

Ich freu mich schon jetzt auf regen Erfahrungsaustausch!

Euer Jaegerle
 

uwe.grabherr

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Bauen Würste pfefferbeisse und was auch geht ist Käse machen
Gruss Uwe
 
OP
OP
J

Jaegerle86

Militanter Veganer
Na also.... schön dass einige begonnen haben mir hier an Ihren Ideen teilhaben zu lassen.

Habt Ihr die "Projekte" selbst schon mal gestartet und könnt mir Infos oder Tipps geben?

Euer Jaegerle
 
Oben Unten