Jaegerle86
Militanter Veganer
Hallo erstmal,
ich vermute stark, dass meine GöGa mir einen Reifeschrank vom Weihnachtsmann bringen lässt.
Ich als passionierter Fleischesser und gelernter Metzger kann schon jetzt kaum mehr an anders denken als an den nussigen Geschmack von leckeren Rindersteaks sowie Salami, Landjäger und Mettwürstchen aus eigener Herstellung.
Aber man kann ja nicht immer dasselbe essen (Mann schon, Frau eher weniger), deshalb die Frage in die Runde.
Was veredelt Ihr sonst noch so in Euren Reifeschränken bzw. was habt Ihr geplant zu veredeln?
Ich freu mich schon jetzt auf regen Erfahrungsaustausch!
Euer Jaegerle
ich vermute stark, dass meine GöGa mir einen Reifeschrank vom Weihnachtsmann bringen lässt.
Ich als passionierter Fleischesser und gelernter Metzger kann schon jetzt kaum mehr an anders denken als an den nussigen Geschmack von leckeren Rindersteaks sowie Salami, Landjäger und Mettwürstchen aus eigener Herstellung.
Aber man kann ja nicht immer dasselbe essen (Mann schon, Frau eher weniger), deshalb die Frage in die Runde.
Was veredelt Ihr sonst noch so in Euren Reifeschränken bzw. was habt Ihr geplant zu veredeln?
Ich freu mich schon jetzt auf regen Erfahrungsaustausch!
Euer Jaegerle