Also starte mal ne Umfrage was Ihr so an Chillisoßen verputzt und ertragt.
Alle Bekannten und Freunde die ich kenne gucke schon schräg wenn ich Sriracha
(roter Verschluß) von der Firma Flying Goose wie Ketchup esse.Gerne verköstigt wird auch Sambal Badjak (goldener Pfau) extra Heet. Mittlerweise Löffelweise auf fast alles!
Was ich noch anmerken möchte ist, das ich keine körperverletzenden Chillikonzentrate meine, sondern rrriichtig scharfe und verzehrbare Soßen
LG
Günna
Alle Bekannten und Freunde die ich kenne gucke schon schräg wenn ich Sriracha
(roter Verschluß) von der Firma Flying Goose wie Ketchup esse.Gerne verköstigt wird auch Sambal Badjak (goldener Pfau) extra Heet. Mittlerweise Löffelweise auf fast alles!
Was ich noch anmerken möchte ist, das ich keine körperverletzenden Chillikonzentrate meine, sondern rrriichtig scharfe und verzehrbare Soßen

LG
Günna