Hallo zusammen, neu Angemeldet und gleich ne dumme Frage, sorry...
Also bin auch kein Experte was "Grillen" angeht, eher ein stümperhafter Fleisch vernichter der nicht über das Fleischtrocknen bei voller Hitze auf einem Baumarkt-Billig-Grill hinausgekommen ist.
Aber nun zur eigentlichen Frage. Habe im Fernsehen eine Sendung gesehen wo ein Barbecue in USA gezeigt wurde. Dort wurde ein ganzes Schwein, in 2 hälften, ohne zu würzen in den Smoker gelegt. Das ganze natürlich über einige Stunden geschmort... zum Schluss wurde das Fleisch von den Knochen getrennt, war so zart das der Typ das mit der losen Hand einfach von den Knochen wegstrich.
Als letzes hat er das frei Hand mit Apfelessig übergossen, glaub Chilli war noch dabei und noch 3-4 sachen... also keine Marinade oder Sauce...
Gibt es dafür eine Beschreibung was der gemacht hat und wie das genaue Rezept und die Anleitung ist???`
Mir ist klar das ich dazu auch ins nötige Equipment investieren muss und mit einem 17,- € Schwenkgrill nicht weit komme
Danke Euch schon mal!!!
Also bin auch kein Experte was "Grillen" angeht, eher ein stümperhafter Fleisch vernichter der nicht über das Fleischtrocknen bei voller Hitze auf einem Baumarkt-Billig-Grill hinausgekommen ist.
Aber nun zur eigentlichen Frage. Habe im Fernsehen eine Sendung gesehen wo ein Barbecue in USA gezeigt wurde. Dort wurde ein ganzes Schwein, in 2 hälften, ohne zu würzen in den Smoker gelegt. Das ganze natürlich über einige Stunden geschmort... zum Schluss wurde das Fleisch von den Knochen getrennt, war so zart das der Typ das mit der losen Hand einfach von den Knochen wegstrich.
Als letzes hat er das frei Hand mit Apfelessig übergossen, glaub Chilli war noch dabei und noch 3-4 sachen... also keine Marinade oder Sauce...
Gibt es dafür eine Beschreibung was der gemacht hat und wie das genaue Rezept und die Anleitung ist???`
Mir ist klar das ich dazu auch ins nötige Equipment investieren muss und mit einem 17,- € Schwenkgrill nicht weit komme
Danke Euch schon mal!!!