• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was wird das? LeBigMakke ist Fertig!

G

Gast-sNWpKe

Guest
Ratet doch mal was aus diesen Zutaten wird:

DSC06259.JPG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Kräftiges Sodbrennen??:muhahaha::lach:
 
Darf ich mal fragen, wo man die Relish'es bekommen kann ? Ich hab schon sämtliche Supermärkte in der Gegend abgesucht ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Morgen Frank,

DANKE:motz: für den Weckruf;)

Is doch Woende, Burger gibts dann im laufe des Tages. Bilder dann auch.

@Diddel

die hab ich bei Edeka Burkowski in Essen-Borbeck direkt neben dem Bahnhof Bobeck-Süd gekauft.


@Fleischfresser

Nein, nicht Big Kahuna Burger sondern Le Big Makke;)

:prost:
 
:bilder::bilder::bilder:

mehr sag ich erstmal nicht ;)
 
So, ich bin voll!

Über 800g Rinderhack auf 2 le Big Makke sind ne echte Herausforderung.

Hier mal Bilders:

makke1.JPG


makke2.JPG


makke3.JPG


makke4.JPG


makke5.JPG


makke6.JPG


makke7.JPG


Die pattys wurden mit der Presse vom ChristianMarl hergestellt. Klappt einwandfrei und die Pattys haben den richtigen Durchmesser für grosse Buns. Nächste Woche dann Zweitverwendung als Hühnersitz. Danke Christian.

Zurück zum Burger. BIGis der richtige ausdruck dafür.
Mehr als 1 1/1 Burger gingen echt nicht rein.

Danke an den http://www.grillsportverein.de/forum/members/jack-the-.7217/ fürs Rezept und die Anleitung in seinem PulpFictionBurgerThread.
Als ich die Sosse für den Burger vor der Mikrowelle probiert hab hatte ich noch bedenken.
Aber fertig auf dem Burger is die Klasse!!! Danke Jack!

Machts nach, es lohnt sich. :prost:
 
Zurück
Oben Unten