Hi zusammen,
habe mir vor über einem Jahr echt einen billigen Smoker gekauft. Ich hab ihn damals bei e-bay gekauft im nachhinein hab ich aber das gleicher Gerät bei Thomas Phillips gefunden.
Ich hab schon mehrere Sachen gemacht unter räucher ich regelmäßig Fisch darin. Jedoch habe ich mir vorgenommen mich an den BBQ-Klassiker Pulled Pork ranzuwagen. Allerdings habe ich hier das Problem das mein Smoker die Temperatur einfach nicht zuverlässig hält. Was auch kein Wunder ist da er ja wirklich nur mit sehr dünnen blech gebaut ist. Ich würde die Garkammer unten gerne etwas füllen um mehr masse zum aufheizen zu haben.
Meine Frage:Was würdet ihr mir dafür empfehlen? Gibt es Erfahrungswerte?
Vielen Dank im Voraus
habe mir vor über einem Jahr echt einen billigen Smoker gekauft. Ich hab ihn damals bei e-bay gekauft im nachhinein hab ich aber das gleicher Gerät bei Thomas Phillips gefunden.
Ich hab schon mehrere Sachen gemacht unter räucher ich regelmäßig Fisch darin. Jedoch habe ich mir vorgenommen mich an den BBQ-Klassiker Pulled Pork ranzuwagen. Allerdings habe ich hier das Problem das mein Smoker die Temperatur einfach nicht zuverlässig hält. Was auch kein Wunder ist da er ja wirklich nur mit sehr dünnen blech gebaut ist. Ich würde die Garkammer unten gerne etwas füllen um mehr masse zum aufheizen zu haben.
Meine Frage:Was würdet ihr mir dafür empfehlen? Gibt es Erfahrungswerte?
Vielen Dank im Voraus