BBQ-Rubberduck
Veganer
also ich hab nen rösle und muss sagen.... ist wirklich gut das teil... gute , wertige verarbeitung und endlich mal ne gescheite höhe zum smoken ohne sich zu bücken. ich lass den immer mit holzkohle laufen. da reicht der kohle vorrat so für ca 12-14 stunden... wobei durchlaufen kann er so 3. dann muss mal die asche aus dem lüfter.( 3-4 mal bewegen und gut ists)
---- mit ihm kann man direkt grillen. stacker weck, deckel auf unter teil und du hast nen super kohle grill.
---- klapp deckel mit schanier, must dir nie gedanken um das wohin machen. find ich gut....
---- 2 türen am stacker
---- räucher haken für fisch ist serie...
---- echte 50 cm also gut 6 mal pull pork mit je 3 kg
--- und umbau mit nur einem stacker, mit 2 stackern. ohne als kohle grill
warum keinen wsm von weber...
-- preis
-- grillfläche beim 47 ist deutlich kleiner
--- bücken weil viel zu tief
vieleicht hilft dir das ein wenig
---- mit ihm kann man direkt grillen. stacker weck, deckel auf unter teil und du hast nen super kohle grill.
---- klapp deckel mit schanier, must dir nie gedanken um das wohin machen. find ich gut....
---- 2 türen am stacker
---- räucher haken für fisch ist serie...
---- echte 50 cm also gut 6 mal pull pork mit je 3 kg
--- und umbau mit nur einem stacker, mit 2 stackern. ohne als kohle grill
warum keinen wsm von weber...
-- preis
-- grillfläche beim 47 ist deutlich kleiner
--- bücken weil viel zu tief
vieleicht hilft dir das ein wenig