Hallo zusammen,
Ich möchte euch meinen ersten selbst gebauten Grill vorstellen.
Wenn etwas nicht passen sollte sagt es mir bitte und/ oder schiebt mich dahin.
Das Ausgangsmaterial war ein alter Doppelwandige Milchtank wie der hier.
Leider hab ich kein anderes Bild mehr...
Dazu noch einige Laserteile....
Das größte Problem das ich dann hatte, war der PU Schaum, der sich zwischen der Innen und Außenhaut befand.
Also den Boden abtrennen und möglichst alles raus!
Das kostete mich einen ganzen Tag...
Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Ansicht von unten ohne Boden
Ein sehr schöner Teil der Arbeit war, den Tank zusätzlich ausbrennen, um etwaige Rückstände noch zu beseitigen.
Das dauerte den ganzen Abend!
Jetzt noch ein paar Bilder der Fertigung.
Türausschnitt
5. mittige Zuluft. Es fehlt noch die Klappe....
Anpassen der Tür
Tür fertig
Nach dem Beizen
Das Innenleben 2 Roste und eine Wasserschale
So... habe fertig
Ich hoffe es gefällt euch...
I muss sagen der funktioniert super!
Von 110° bis gefühlte 350° alles machbar.
Keine Ahnung ob das viel ist,
aber beim letzten pulled beef brauchte ich 6 KG Briketts auf 27Std. Es war noch was übrig...
Was braucht man sonst so?
Lg Johannes
Ich möchte euch meinen ersten selbst gebauten Grill vorstellen.
Wenn etwas nicht passen sollte sagt es mir bitte und/ oder schiebt mich dahin.
Das Ausgangsmaterial war ein alter Doppelwandige Milchtank wie der hier.
Leider hab ich kein anderes Bild mehr...
Dazu noch einige Laserteile....
Das größte Problem das ich dann hatte, war der PU Schaum, der sich zwischen der Innen und Außenhaut befand.
Also den Boden abtrennen und möglichst alles raus!
Das kostete mich einen ganzen Tag...
Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Ansicht von unten ohne Boden
Ein sehr schöner Teil der Arbeit war, den Tank zusätzlich ausbrennen, um etwaige Rückstände noch zu beseitigen.
Das dauerte den ganzen Abend!
Jetzt noch ein paar Bilder der Fertigung.
Türausschnitt
5. mittige Zuluft. Es fehlt noch die Klappe....
Anpassen der Tür
Tür fertig
Nach dem Beizen
Das Innenleben 2 Roste und eine Wasserschale
So... habe fertig
Ich hoffe es gefällt euch...
I muss sagen der funktioniert super!
Von 110° bis gefühlte 350° alles machbar.
Keine Ahnung ob das viel ist,
aber beim letzten pulled beef brauchte ich 6 KG Briketts auf 27Std. Es war noch was übrig...
Was braucht man sonst so?
Lg Johannes
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