So, Muddi hat mir heut 2 Flattermänner, eine Spanferkelkeule und 2 "Rippen" mitgebracht. Keule erstmal Frost.
Vogel 1 wird nach BBC Rezept mit brine usw im Kühlschrank versenkt, Vogel 2 als Vergleich nur mit fertigen Pizzasalz gewürzt und auch in den Kühlschrank. Morgen nach Arbeit ab in die Kugel.
Nun folgendes brachte sie als "Rippchen" mit:
Shit happens, ich hab die beiden Kiloteile soweit es ging von Silberhaut entfernt und Nr 1 mit Olivenöl Senf, S+P, Majoran und Knobi gewürzt.
Nr2 mit MD.
Dann in Folie und in den Kühli. Die Dinger solls am Sa Mittag nach 3-2-1 geben. Hab noch nie Ribs gemacht.
via Tapatalk
Vogel 1 wird nach BBC Rezept mit brine usw im Kühlschrank versenkt, Vogel 2 als Vergleich nur mit fertigen Pizzasalz gewürzt und auch in den Kühlschrank. Morgen nach Arbeit ab in die Kugel.
Nun folgendes brachte sie als "Rippchen" mit:
Shit happens, ich hab die beiden Kiloteile soweit es ging von Silberhaut entfernt und Nr 1 mit Olivenöl Senf, S+P, Majoran und Knobi gewürzt.
Dann in Folie und in den Kühli. Die Dinger solls am Sa Mittag nach 3-2-1 geben. Hab noch nie Ribs gemacht.
via Tapatalk
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: