Frotzfratz
Militanter Veganer
Hallo erstmal... bin seit einigen Tagen bei euch am rumstöbern und konnte so doch schon einiges an Infos aufgreiffen.
Nun habe ich etwas ein gestörtes Verhältniss zu meinem gestrig erworbenen Funkthermometer.
Mein Problem ist, das bei dem erwähnten Teil die Garzeiten für die Kerntemperatur schon Vorprogramiert ist. Man kann diese auch anpassen, was auch absolut nötig ist!!! Keine Ahnung was da bei Weber im Keller so geraucht wird... aber ich kann nicht Verstehen wie man auf solche Temperaturen kommt. Hier mal dei Beef Temps.
Rare 60c
M Rare 63c
Medium 71c
M Well 74c
Well 77c
Ich bin Schockiert!!! Ist doch kommplett Nutzlos die Voreingestellten werte! Zudem kann ich die nicht mal ändern und Speichern.
Werde das Teil wohl heute noch zurück bringen und mir ein Maverick holen.
Ev. hat ja wer noch anregungen oder das "Geheime Menue" zur umprogrammierung des "Der Gerät"
Hasta la Fleisch und Bier
Nun habe ich etwas ein gestörtes Verhältniss zu meinem gestrig erworbenen Funkthermometer.
Mein Problem ist, das bei dem erwähnten Teil die Garzeiten für die Kerntemperatur schon Vorprogramiert ist. Man kann diese auch anpassen, was auch absolut nötig ist!!! Keine Ahnung was da bei Weber im Keller so geraucht wird... aber ich kann nicht Verstehen wie man auf solche Temperaturen kommt. Hier mal dei Beef Temps.
Rare 60c
M Rare 63c
Medium 71c
M Well 74c
Well 77c
Ich bin Schockiert!!! Ist doch kommplett Nutzlos die Voreingestellten werte! Zudem kann ich die nicht mal ändern und Speichern.
Werde das Teil wohl heute noch zurück bringen und mir ein Maverick holen.
Ev. hat ja wer noch anregungen oder das "Geheime Menue" zur umprogrammierung des "Der Gerät"
Hasta la Fleisch und Bier