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Weber genesis 2 ep435 oder summit e670

Das Problem ist einfach, dass ich kaum hinter den Grill komme. Nachdem ich aber die letzten Tage nie über 500 Kalorien gekommen bin und immer noch mit Au zu Hause liege würde so ein Steak zu Mittag schon schmecken. Bei der Gelegenheit könnte ich probieren nochmal ein Foto von unten zu machen. Fakt ist aber die Öffnung ist bei mir nicht halb so gross wie beim lx und der Grill wurde von einem worldpartner zusammen gebaut.

@humpelkutte erstmal Glückwunsch zum Kauf und immer ne volle Gasflasche. So glühen die flavorbars bei mir auch immer. Schau mal ob die unter der searstation auch so glühen wenn du nur diese für 15 Minuten vorgeheizt.

Hättest du zufälligerweise vor das Wochenende irgendwas mit low and slow zu machen? Da ich wie schon erwähnt gesundheitlich angeschlagen bin wäre das super und wir könnten das Kapital auch endlich schließen. Aber bloß kein Zwang :) !
 
@Arnd: Nein. Das ist aus meiner Sicht die Pfalz, die einen bis zwei cm nach hinten ragt (3D kann man in dem Foto nicht sehen) und eine Reflexion. Wenn ich meinen LX aus dem selben Winkel fotografiere, sieht das nicht viel, wenn überhaupt, anders aus. Ich lasse mich gerne vom Gegentil überzeugen, aber wenn ich die Winkel in Betracht ziehe, hat sich an der Stelle nicht viel bis nichts geändert.
 
Hallo. Wenn ich nach hoffentlich baldiger Lieferung meinen zusammen baue kann ich ja zum Vergleich auch noch ein paar Fotos hochladen. Ich glaube allerdings auch nicht an unterschiedlichen fertigungsmaßen am gleichen Modell.
 
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Hallo !

Aus der Bauanleitungs-App „BILT“ ist der Spalt von ca. 2cm normal. (Siehe Foto)
 

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Hy, eine kurze zwischenfrage da sich hier grad gute experten rumtummeln , hätte es irgendwelche Vor- oder Nachteile wenn die Flavorbars aus 4mm und nicht aus 1mm bestehen würden? Beides natürlich Edelstahl. . .

Hatte nämlich für meinen e410 welche nachgebaut, aber die kamen nie zum einsatz und jetzt hab ich den sp435 und deshalb die frage
 
4mm? Die muss man erst einmal heiß bekommen. Wenn sie dann heiß sind, dann halten sie sicher gut die Hitze aber das Aufheizen wird sicher länger dauern. Deutlich.
 
Wer hat das denn bestätigt? Ich habe das nur in einem wagen Bericht von der Spoga gelesen (las sich wie Werbetext und auch so, als wäre die Rückwand des Unterschranks höher, was auch nicht stimmt). Im Grunde wird hier auch immer alles in Relation zum 410 angegeben. Und die Rückwand muss dann im Verhältnis höher sein, weil der Deckel etwas höher ist.
 
Also hier mal zwei Bilder im Vergleich vom 310er und 335er.

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Moin anbei Bilder von meinem neuen 435 in Edelstahl! Vorteil ist, dass er unauffälliger als der schwarze ist.

Sieht bei euch das Flammenbild auch so aus? Es bilden sich im hinteren Bereich auch Flammen. Ist das normal?

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Ist normal. Schöner Grill. Mach ihn dreckig.

Gruß Dingo
 
Wow der passt aber perfekt, auch die Farbe finde ich zu der Wand sehr passend. Das mit den Flammen sieht gut aus. warum hast du die Gasflasche nicht hinter den blenden in die Halterung gehängt?

Ist es jetzt ein gebrauchter oder ein neuer mit Garantie?

Viel Spaß damit und wir freuen uns auf Bilder von der erstvergrillung.
 
Die Verblendung mache ich heute drauf! War gestern zu dunkel um 22 Uhr!;-)

Ich werde mal schauen, wie meine Aufheizzeiten und Temperaturen aussehen.

Heute gibt es frischen Lachs! Werde später Fotos einstellen.
 
Und noch ein kleiner Nachtrag;

Ich finde ihn wesentlich besser verarbeitet als den lx aufgrund einigen Verbesserungen:

Höhere Wand
Kocher mit Verkleidung vor Wind geschützt
Verleidete Kabelführung
Verkleidung unter Seitenkocher
Searstation

Einziger Nachteil: Regler nicht mehr beleuchtet!
 
Die Verblendung mache ich heute drauf! War gestern zu dunkel um 22 Uhr!;-)

Ich werde mal schauen, wie meine Aufheizzeiten und Temperaturen aussehen.

Heute gibt es frischen Lachs! Werde später Fotos einstellen.
Hab heute meinen sp435 aufgeheizt, bei 1°C und leichtem Wind kam ich nach 30min nicht höher als 345°C, bin mal gespannt wie das erste angrillen geht, hatte heute keine Zeit
 
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