
ich bin seit letzter Woche hier dabei, denn ich habe nach Durchsicht eines Webergrillbuches Lust auf das indirekte Grillen bekommen. Doch ohne Grill mit Deckel kein indirektes Grillen. Also ging ich auf die virtuelle Suche nach einem Grill, passend für unsere Platzverhältnisse und trotzdem effektiv. MeineWahl viel auf dem Weber GA, da keiner im Forum ihn mehr missen und kaum einer einen alten wieder hergeben will. Nach einiger Sucherei habe ich nun einen und eben erstmalig gegrillt. Theoretisch klingt ja alles nicht so schwer, aber nachdem ich auf meinem Grillgut ( Würstchen, Hamburger, Tomaten und Garnelenspieß) eine leichte Kohleschicht vorgefunden habe und überzeugt davon bin, dass das nichts mit dem gemochten Grillgeschmack zu tun haben kann, frage ich mich, was lief hier falsch?
Brickets waren heiss, unten alles auf, der Deckel auch und der Grill hatte auch genug Aufmerksamkeit (ständig drei Beobachter).
Danke für Tipps.
leni67