Hallo!
Ich liebäugl schon seit längerem mit dem Weber Gourmet.
Den Preis schreckt mich allerdings ziemlich ab.
Wenn ich mal Bilanz ziehe habe ich einen schönen "Kessel"
auf einem spuchtigem Klappergestell, keine Höhenverstellung,
ein Thermometer, was bekanntermassen zu ungenau ist und ein
Grillrost, was kein Edelstahl ist für satte 300 Euro.
Gefallen tut mir das Grillrost mit den dickeren Streben und eben
dieses runde Grillfeld aus Gusseisen.
Im Bereich Grillkunde bin ich Laie, was ich aber mit dem Grill machen will ist folgendes:
- Nutzung als Smoker für z. B. Spareribs
- Nutzung zum scharfen Angrillen von z. B. Steaks, um diese dann "indirekt" garzuziehen
Gibt es das noch Alternativen in der Preislage?
Gruß
Carsten
Ich liebäugl schon seit längerem mit dem Weber Gourmet.
Den Preis schreckt mich allerdings ziemlich ab.
Wenn ich mal Bilanz ziehe habe ich einen schönen "Kessel"
auf einem spuchtigem Klappergestell, keine Höhenverstellung,
ein Thermometer, was bekanntermassen zu ungenau ist und ein
Grillrost, was kein Edelstahl ist für satte 300 Euro.
Gefallen tut mir das Grillrost mit den dickeren Streben und eben
dieses runde Grillfeld aus Gusseisen.
Im Bereich Grillkunde bin ich Laie, was ich aber mit dem Grill machen will ist folgendes:
- Nutzung als Smoker für z. B. Spareribs
- Nutzung zum scharfen Angrillen von z. B. Steaks, um diese dann "indirekt" garzuziehen
Gibt es das noch Alternativen in der Preislage?
Gruß
Carsten