Hallo zusammen
Erstmal: Ich bin begeistert von diesem Forum hier. Ich habe mich nun lange durchgelesen und habe schon viele tolle Dinge gelernt. Cool!
Ich möchte mir einen neuen Weber One Touch Premium (OTP) 57cm leisten. Nun schwanke ich zwischen dem normalen und dem Special Edition Modell.
Der Unterschied ist der Tuck-Away-Deckel-Halter und der Edelstahlgrillrost. Dafür hat die SE einenTragegriff weniger.
Der Preis spielt mir eigentlich keine Rolle. Ich will einfach nur das für mich beste Gerät kaufen. Welches ist denn nun aber wirklich der besste Deckelhalter? Der Haken bei der Normalversion? Der Tuck-Away-Halter des SE? (Oder gar der separat erhältliche Anhängebügel?)
Ich habe den Tuck-Away im Geschäft ausprobiert. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass der Deckel hinten runter zwischen Halter und Grill gequetscht wird und zerkratzt werden könnte.
Falls der Tuck-Away wirklich besser ist: Vermisse ich den zweiten Tragegriff nicht?
Was ist eigentlich der Vorteil des Edelstahlrostes? Der ist doch auch verchromt, wie der günstigere, oder?
Vielen Dank für Eure Erfahrungen mit den Deckelhaltern und Grillrosten.
Thomas
Erstmal: Ich bin begeistert von diesem Forum hier. Ich habe mich nun lange durchgelesen und habe schon viele tolle Dinge gelernt. Cool!

Ich möchte mir einen neuen Weber One Touch Premium (OTP) 57cm leisten. Nun schwanke ich zwischen dem normalen und dem Special Edition Modell.
Der Unterschied ist der Tuck-Away-Deckel-Halter und der Edelstahlgrillrost. Dafür hat die SE einenTragegriff weniger.
Der Preis spielt mir eigentlich keine Rolle. Ich will einfach nur das für mich beste Gerät kaufen. Welches ist denn nun aber wirklich der besste Deckelhalter? Der Haken bei der Normalversion? Der Tuck-Away-Halter des SE? (Oder gar der separat erhältliche Anhängebügel?)
Ich habe den Tuck-Away im Geschäft ausprobiert. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass der Deckel hinten runter zwischen Halter und Grill gequetscht wird und zerkratzt werden könnte.
Falls der Tuck-Away wirklich besser ist: Vermisse ich den zweiten Tragegriff nicht?
Was ist eigentlich der Vorteil des Edelstahlrostes? Der ist doch auch verchromt, wie der günstigere, oder?
Vielen Dank für Eure Erfahrungen mit den Deckelhaltern und Grillrosten.
Thomas