Moin zusammen, ich habe da ein Problem.
Ich würde von mir behaupten, das ich der Typische direkt Griller bin. Unten Kohle, oben Fleisch (Bratwurst, Schinckenabschnitte, Bauchspeck, Nackenkotlett) und nach zehn Minuten ist alles auf dem Teller.
Ich besitze zwei Grills. Der eine, ein ganz einfacher Baumarkt Grill, und ein Weber One Touch Premium.
Ich bin da ganz ehrlich, ich Grille am liebsten mit den einfachen Baumarkt Grill.
Den Weber hat meine Frau vor ca drei Jahren geschenkt bekommen. Ich versuche immer mal wieder mich mit dem Weber anzufreunden, aber ich finde da irgendwie kein Zugang.
Nu Naht die neue Grill Saison, und mein heiß geliebter Baumarkt Grill hat das Zeitliche Gesegnet.
Also was machen?
Nach langen Diskussionen, habe ich meiner Frau versprochen, das ich mich nochmal mit dem Weber auseinandersetzen werde.
So, das zur Einleitung.
Und nun meine Probleme und Fragen.
Macht es überhaupt Sinn, das ich bei den oben genannten Fleischsorten mit einem Weber Kugelgrill arbeite?
Wie zum Kuckuck halte ich Temperatur?
Bratwurst mit Deckel Grillen?
Etc.
Ich danke euch schon einmal im voraus für eure Tips und Ratschläge.
Gruß Michael
Ich würde von mir behaupten, das ich der Typische direkt Griller bin. Unten Kohle, oben Fleisch (Bratwurst, Schinckenabschnitte, Bauchspeck, Nackenkotlett) und nach zehn Minuten ist alles auf dem Teller.
Ich besitze zwei Grills. Der eine, ein ganz einfacher Baumarkt Grill, und ein Weber One Touch Premium.
Ich bin da ganz ehrlich, ich Grille am liebsten mit den einfachen Baumarkt Grill.
Den Weber hat meine Frau vor ca drei Jahren geschenkt bekommen. Ich versuche immer mal wieder mich mit dem Weber anzufreunden, aber ich finde da irgendwie kein Zugang.
Nu Naht die neue Grill Saison, und mein heiß geliebter Baumarkt Grill hat das Zeitliche Gesegnet.
Also was machen?
Nach langen Diskussionen, habe ich meiner Frau versprochen, das ich mich nochmal mit dem Weber auseinandersetzen werde.
So, das zur Einleitung.
Und nun meine Probleme und Fragen.
Macht es überhaupt Sinn, das ich bei den oben genannten Fleischsorten mit einem Weber Kugelgrill arbeite?
Wie zum Kuckuck halte ich Temperatur?
Bratwurst mit Deckel Grillen?
Etc.
Ich danke euch schon einmal im voraus für eure Tips und Ratschläge.
Gruß Michael