Hallo zusammen,
wie hier schon geschrieben, habe ich gestern meinen Weber One Touch Gold 57 von der Fa. bekommen. Hat super funtioniert, den Shop kann ich empehlen.
Als Einweihung habe ich einen 1Kg Krustenbraten gemacht.
Die Zubereitungsart habe ich aus dem Forum. Gewürzt habe ich mit Salz Pfeffer und Kümmel... Als die Kerntemperatur erreicht war, hab ich den Braten mit der Kruste noch ganz kurz direkt über die Glut gelegt damit sie schon aufpoppt...
Sehr lecker wars....
... so, jetzt noch ein paar Bilder, u.a. von meinem neuen Sportgerät...
wie hier schon geschrieben, habe ich gestern meinen Weber One Touch Gold 57 von der Fa. bekommen. Hat super funtioniert, den Shop kann ich empehlen.

Als Einweihung habe ich einen 1Kg Krustenbraten gemacht.
Die Zubereitungsart habe ich aus dem Forum. Gewürzt habe ich mit Salz Pfeffer und Kümmel... Als die Kerntemperatur erreicht war, hab ich den Braten mit der Kruste noch ganz kurz direkt über die Glut gelegt damit sie schon aufpoppt...
Sehr lecker wars....

... so, jetzt noch ein paar Bilder, u.a. von meinem neuen Sportgerät...
Zuletzt bearbeitet: