Hi.
Obige Frage beschäfigt mich, und dank dieser kann ich nunmehr nicht mal mehr schlafen...
Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen...
Ich habe versucht, mich über das Forum bzw. Google zu informieren, und bin zu folgender Erkenntnis gelangt:
OTP GBS 2013 besagt eigentlich nur, dass es ein nicht klappbarer, verchromter Rost ist, in den mehrere Einsätze eingesetzt werden können (schöne Formulierung). Nicht klappbar isr relativ vernachlässigbar, da man durch das Loch in der Mitte füllen könnte?!
Die SE 2012 hat einne klappbaren Edelstahlrost, bei einem Händler auch wahlweise mit Kohlekörben erhältlich.
Das sind nach meiner Erkenntnis die EINZIGEN Unterschiede zwischen 2012 u. 2013?
Was ist nun mehr wert? Der Rost beim GBS soll ja generell stabiler sein als der "normale", klappbare Rost? Und ich denke mal, dass Stabilität der einzige Grund für Edelstahl wäre? Kann man dieses Argument für die SE eigentlich dann vernachlässigen?
Bei Amazon ist ja auch das Modell Weber-Stephen 1351998 One Touch Premium Holzkohlegrill, 57 cm, schwarz, Modell 2013 für 197 Euro erhältlich...dem gegenüber das 2012er SE bei Motorgarten für 254 Euro...
Mir geht es wirklich nicht um die 50 Euro, nur darum, den "besseren" Grill zu kaufen?!
Ich hoffe, ich konnte rüberbringen, was mein Problem ist...
Gruß,
Martin
Obige Frage beschäfigt mich, und dank dieser kann ich nunmehr nicht mal mehr schlafen...
Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen...
Ich habe versucht, mich über das Forum bzw. Google zu informieren, und bin zu folgender Erkenntnis gelangt:
OTP GBS 2013 besagt eigentlich nur, dass es ein nicht klappbarer, verchromter Rost ist, in den mehrere Einsätze eingesetzt werden können (schöne Formulierung). Nicht klappbar isr relativ vernachlässigbar, da man durch das Loch in der Mitte füllen könnte?!
Die SE 2012 hat einne klappbaren Edelstahlrost, bei einem Händler auch wahlweise mit Kohlekörben erhältlich.
Das sind nach meiner Erkenntnis die EINZIGEN Unterschiede zwischen 2012 u. 2013?
Was ist nun mehr wert? Der Rost beim GBS soll ja generell stabiler sein als der "normale", klappbare Rost? Und ich denke mal, dass Stabilität der einzige Grund für Edelstahl wäre? Kann man dieses Argument für die SE eigentlich dann vernachlässigen?
Bei Amazon ist ja auch das Modell Weber-Stephen 1351998 One Touch Premium Holzkohlegrill, 57 cm, schwarz, Modell 2013 für 197 Euro erhältlich...dem gegenüber das 2012er SE bei Motorgarten für 254 Euro...
Mir geht es wirklich nicht um die 50 Euro, nur darum, den "besseren" Grill zu kaufen?!
Ich hoffe, ich konnte rüberbringen, was mein Problem ist...
Gruß,
Martin