Hallo,
ich habe die letzten Jahre sowohl auf einem kleinen Weber Gas wie auch Elektrogrill gegrillt. Leider können beide nicht die benötigte Hitze aufbringen.
Die Grills werden heiß genug um darauf Nackensteaks und Würstchen zu grillen, allerdings wenn überhaupt ohne den Deckel zu öffnen, auf voller Heißstufe und erst nach 15 Minuten vorheizen. Die Nackensteak scharf anbraten und auf niedrigere Stufe garen kann man leider vergessen, von dickeren Rindersteaks mal ganz zu schweigen.
Jetzt würde ich mir gerne einen neuen Grill zulegen und habe bereits alle technischen Details (Größe, Qualität, Preis etc) geklärt, bin mir allerdings nicht sicher wie heiß die Grills werden und welche Temperatur zum grillen benötigt wird.
Ich möchte in jedem Fall verhindern noch mal einen Grill zu haben der nicht heiß genug wird, daher würden mich eure Erfahrungen interessieren. Bisher habe ich mir den Weber Pulse 1000 und Weber Geneses II E210 angeschaut.
Kann mir jemand sagen ob diese Modelle die passende Temperatur für Steaks etc erreichen und bei kurzem öffnen halten können?
Sind die etwas größeren Modelle (pulse 2000, E310) stärker oder schwächer als ihre kleinen Brüder? Natürlich auf die Grillfläche bezogen, die absolute Leistung ist natürlich höher.
Weiß jemand ob sich der Aufpreis für die heat+ Funktion der sündhaft teuren LX Modelle lohnt?
Ich habe noch nie ein Thermomenter beim Grillen benutzt, kann mir jemand sagen welche Temperatur ein Grill haben sollte um die jeweiligen Fleischsorten optimal anzubraten?
ich habe die letzten Jahre sowohl auf einem kleinen Weber Gas wie auch Elektrogrill gegrillt. Leider können beide nicht die benötigte Hitze aufbringen.
Die Grills werden heiß genug um darauf Nackensteaks und Würstchen zu grillen, allerdings wenn überhaupt ohne den Deckel zu öffnen, auf voller Heißstufe und erst nach 15 Minuten vorheizen. Die Nackensteak scharf anbraten und auf niedrigere Stufe garen kann man leider vergessen, von dickeren Rindersteaks mal ganz zu schweigen.
Jetzt würde ich mir gerne einen neuen Grill zulegen und habe bereits alle technischen Details (Größe, Qualität, Preis etc) geklärt, bin mir allerdings nicht sicher wie heiß die Grills werden und welche Temperatur zum grillen benötigt wird.
Ich möchte in jedem Fall verhindern noch mal einen Grill zu haben der nicht heiß genug wird, daher würden mich eure Erfahrungen interessieren. Bisher habe ich mir den Weber Pulse 1000 und Weber Geneses II E210 angeschaut.
Kann mir jemand sagen ob diese Modelle die passende Temperatur für Steaks etc erreichen und bei kurzem öffnen halten können?
Sind die etwas größeren Modelle (pulse 2000, E310) stärker oder schwächer als ihre kleinen Brüder? Natürlich auf die Grillfläche bezogen, die absolute Leistung ist natürlich höher.
Weiß jemand ob sich der Aufpreis für die heat+ Funktion der sündhaft teuren LX Modelle lohnt?
Ich habe noch nie ein Thermomenter beim Grillen benutzt, kann mir jemand sagen welche Temperatur ein Grill haben sollte um die jeweiligen Fleischsorten optimal anzubraten?