Bei meinem Vater geht das genau umgekehrt - 11 Kiloflasche mit Umrüstkit und der Q 120 wird zu heiß, an Longjobs (Braten oder Mistkratzer sei nicht zu denken ...). Sollte man wohl mit Jehova entkoppeln ?!
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Bei meinem Vater geht das genau umgekehrt - 11 Kiloflasche mit Umrüstkit und der Q 120 wird zu heiß, an Longjobs (Braten oder Mistkratzer sei nicht zu denken ...). Sollte man wohl mit Jehova entkoppeln ?!
- Flasche voll/leer? Neue 5 kg Flasche
- Venturi-Düse oder so (Das Gitter hinter dem Regler) sauber? müsste ich nachschauen, aber nach 2 mal grillen?
- Wind von der Seite? nope
- Thermometer okay? jiepp
das man optisch kaum Unterschied in der Höhe der Flammen sieht, war bei mir auch so, ist aber eher nicht relevant
So, gestern wieder gegrillt.
Der Q wird warm und das Grillgut wird auch irgendwann mal dunkel.
Die Auberginen dauerten ca. 9 - 10 Minuten pro Seite bis ein Branding (falls man diesen Ausdruck auch bei Gemüse verwenden darf) zu sehen war.
Für die Forelle auf dem Rost hat es gerade so gereicht, aber Spaß macht es so keinen
Soll ich mal versuchen das Umrüstset zu tauschen?
Wie gesagt: Sieb ist Sauber, kein Wind und die Löcher sind alle frei.
Flammen auf HI immernoch bei ca. 3mm.
LG Thomas
erst ein mal ruhe bewahren, wenn das ding in flammen aufgeht flasche zudrehen. da fliegt so schnell nichts in die luft.
den schlauch würde ich ersetzen, auch wenn der nur oberflächlich angesenkt ist.
dann würde ich den brenner demontieren, die düse sauber machen (pressluft) und das brennerohr komplett säubern. (bürste, nadeln etc)
sollte dann immer noch ein problem bestehen würde ich mal den support kontaktieren.
ich tipp darauf das die düse verstopft ist, im rohr was ist etc.
ansonsten könnte es ja nur noch was im gasschlauch befinden oder der druckminderer eine macke haben.