Chips'n'Bier
Grillkönig
Hallo Grillfreunde.
Ich bin ja nun schon länger hier zugange und habe einiges an Grillgerät. Am liebsten nutze ich meinen guten alten Weber One Touch Platinum. Da ich aber auch gerne lange Aufträge verarbeite (Beef Briskett, Pulled Pork) und ich irgendwie im Hinterkopf habe, dass das mit einem Smokey Mountain einfacher gehen soll, habe ich mich mal umgeschaut.
In DK wurde ich fündig. Da gibt es derzeit den 47er SM und den 57er SM inkl. Haube für echt wenig Geld.
Was würdet ihr sagen: lieber einen 57er für 335EUR? Oder etwas Geld sparen, nur 255EUR investieren und dafür einen 47er inkl. Haube kaufen?
Kann ich die gesamte Fläche fürs indirekte Grillen nutzen? Oder sind nur Teile nutzbar.
Kann man die Roti auch im SM nutzen, z.B. für eine leckere Gans? Dann wäre der 57er interessant.
Ich bin für Hinweise und Ideen offen.
Ich bin ja nun schon länger hier zugange und habe einiges an Grillgerät. Am liebsten nutze ich meinen guten alten Weber One Touch Platinum. Da ich aber auch gerne lange Aufträge verarbeite (Beef Briskett, Pulled Pork) und ich irgendwie im Hinterkopf habe, dass das mit einem Smokey Mountain einfacher gehen soll, habe ich mich mal umgeschaut.
In DK wurde ich fündig. Da gibt es derzeit den 47er SM und den 57er SM inkl. Haube für echt wenig Geld.
Was würdet ihr sagen: lieber einen 57er für 335EUR? Oder etwas Geld sparen, nur 255EUR investieren und dafür einen 47er inkl. Haube kaufen?
Kann ich die gesamte Fläche fürs indirekte Grillen nutzen? Oder sind nur Teile nutzbar.
Kann man die Roti auch im SM nutzen, z.B. für eine leckere Gans? Dann wäre der 57er interessant.
Ich bin für Hinweise und Ideen offen.