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Weber "Smokey Mountain" Eigenbau!

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsortler,
ich hab mich mal an das pimpen von meinem Weber Bar B Kettle gemacht.
Ein 200 Ltr. Faß auf 2/3 auf geflext , eine kleine Klappe für´s nach füllen rein und Halter für die Wasserschale und 2 Grillroste angebracht.

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Erstes Grillrost
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Zweites Grillrost
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Wasserschale aus einem Bierfaßboden
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Zugangsklappe
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Das ganze Sportgerät beim ersten Mal!

Mal sehen ob es auch so klappt wie ich mir das denke!

Grüße Erwin
 
Zuletzt bearbeitet:
Super gemacht, nur die Bilder sind bissi klein!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
super - mein performer hat auch schon sein fässchen aufgesetzt bekommen.

bitte weitere infos wie es funktioniert hat bzw. tips
 
Ups, ich hoffe die Bilder sind jetzt größer!
Ich übe noch mit dem Einstellen:oops:

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Erstes Grillrost
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Zweites Rost
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Wasserschale
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Zugangsklappe
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:kugel:
Gruß Erwin
 
Erste echte Vergrillung!

So , heute ist der Tag der Warheit.
Ich hab ein paar Cola Butt Chicken fertig gemacht und hab sie in der Ofen getan.Da es bei uns schon öffter BBC vom "alten" Weber gab, dachte ich das wäre ein guter Vergleich.
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Bie Hühner noch im Saft
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Mit KansasCity Rub gerubt
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Die sehr leckere Cola BBQ Sauce:ola:
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An der Zugangsklappe noch ne´n Griff dran geheftet
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Fertig!
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Tellerbild mit Sesamkartoffeln und kleinen Paprikaschoten

Das Huhn war sehr lecker und auch saftig, GöGa und ich fanden die Haut ist in der Kugel knuspriger geworden. Da ist der Garraum doch recht viel größer geworden, das man mit der Temperatur / Kohlemenge noch etwas üben muß.
Aber für ein PP oder Ribs brauch man ja sowieso nicht so hohe Gradzahlen.:grin:

Gruß Erwin
 
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