ManInTheMiddle
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportler!
Vor drei Wochen habe ich mir den ersten Gasgrill gekauft, den Spirit 210.
Ich habe ihn nun zweimal eingesetzt. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden, einmal Rumpsteak und heute Burger.
Mein Problem ist, dass beide Male extrem viele und auch hohe Flammen loderten, gerade beim Wenden des Fleisches.
Ich zerbrech mir darüber ziemlich den Kopf.
Nach der ersten Aktion habe ich den Grill auf 300 Grad aufgeheizt und anschließend geschrubbt.
Habt ihr Ideen oder Tipps für mich, wie ich die Flammen reduzieren kann?
Vielen Dank im Voraus!
Vor drei Wochen habe ich mir den ersten Gasgrill gekauft, den Spirit 210.
Ich habe ihn nun zweimal eingesetzt. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden, einmal Rumpsteak und heute Burger.
Mein Problem ist, dass beide Male extrem viele und auch hohe Flammen loderten, gerade beim Wenden des Fleisches.
Ich zerbrech mir darüber ziemlich den Kopf.
Nach der ersten Aktion habe ich den Grill auf 300 Grad aufgeheizt und anschließend geschrubbt.
Habt ihr Ideen oder Tipps für mich, wie ich die Flammen reduzieren kann?
Vielen Dank im Voraus!