Moin Grillfreunde,
diese Woche wird er wohl gekauft. Ein Weber Spirit 310.
Ich stehe nur noch vor der Frage, ob ein Classic oder Original.
Und dabei brauche ich eure Hilfe.
Folgende Situation:
a) Der Unterbau vom Weber ist mir völlig *****… er wird in einen 200x60cm großen verfahrbaren Grilltisch integriert.
b) Bleiben die beiden Unterschiede
a. Porzellanemailliertes Grillrost vs Gussrost
b. Art der Zündung
Weitere Unterschiede gibt es doch bei den beiden nicht oder?
Jetzt zur Preissituation:
Günstiges Angebot für den 310 Original ist derzeit Hornbach mit 649€
Der Classic würde – dank TPG – dort noch 490€ kosten.
Bedeutet eine Differenz von knapp 160€.
Was meint ihr? Den Classic nehmen und von der Differenz z.B. ein Edelstahlrost kaufen?
Oder hat das Guss dann doch überwiegende Vorteile (Steaks werden wohl im Beefer landen… )
diese Woche wird er wohl gekauft. Ein Weber Spirit 310.
Ich stehe nur noch vor der Frage, ob ein Classic oder Original.
Und dabei brauche ich eure Hilfe.
Folgende Situation:
a) Der Unterbau vom Weber ist mir völlig *****… er wird in einen 200x60cm großen verfahrbaren Grilltisch integriert.
b) Bleiben die beiden Unterschiede
a. Porzellanemailliertes Grillrost vs Gussrost
b. Art der Zündung
Weitere Unterschiede gibt es doch bei den beiden nicht oder?
Jetzt zur Preissituation:
Günstiges Angebot für den 310 Original ist derzeit Hornbach mit 649€
Der Classic würde – dank TPG – dort noch 490€ kosten.
Bedeutet eine Differenz von knapp 160€.
Was meint ihr? Den Classic nehmen und von der Differenz z.B. ein Edelstahlrost kaufen?
Oder hat das Guss dann doch überwiegende Vorteile (Steaks werden wohl im Beefer landen… )