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Weber Spirit E-210 Classic 2013

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Ein schönes Gerät :thumb2:

Ernie guckt auch ganz begeistert!
 

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schönes Gerät. Hab 2 Jahre mit dem Spirit hinter mir. Zuverlässig und solide. Prima Grill. Viel Spass damit. Roland
 

GeoPod

Fleischzerleger
Das Gerät sieht super aus. Hat der classic eigentlich auch die Gussroste? Oder nur der Original?
 

GeoPod

Fleischzerleger
Classic = emaillierter Rost
Original= Gussrost
Super vielen Dank für die sehr schnelle Antwort.

Ich habe nun schon viele Beiträge von dir gelesen und wollte dich mal fragen,
ob du glaubst das man mit einem 2 Personen-Haushalt (manchmal 2-6 Leute zu Besuch) mit einem E210 original glücklich werden kann? Der E310 kommt leider wegen der Größe (zu tief) nicht in Frage. Meine größten Bedenken habe ich, dass man wegen den 2 Brennen nicht wirklich vernünftig indirekt grillen kann und das man eventuell nicht genug Hitze für z.B. Pizzen hat....
 

smirre

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Natürlich kann der 210er indirekt, wenn auch nicht so komfortabel wie beim 310 (Grillgut in die Mitte, linker und rechter Brenner an.)

Kleiner Trick fürs Pizzamachen: beide Brenner an, 2 Aromaschienen auf den Grillrost, Pizzastein drauf.
So hast du den Stein etwas entkoppelt und kannst höherer Temperaturen fahren.
 

GeoPod

Fleischzerleger
Natürlich kann der 210er indirekt, wenn auch nicht so komfortabel wie beim 310 (Grillgut in die Mitte, linker und rechter Brenner an.)

Kleiner Trick fürs Pizzamachen: beide Brenner an, 2 Aromaschienen auf den Grillrost, Pizzastein drauf.
So hast du den Stein etwas entkoppelt und kannst höherer Temperaturen fahren.
Vielen Dank, jetzt muß ich nur noch versuchen ein original günstig zu bekommen...
 

Peter12

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Natürlich kann der 210er indirekt, wenn auch nicht so komfortabel wie beim 310 (Grillgut in die Mitte, linker und rechter Brenner an.)

Kleiner Trick fürs Pizzamachen: beide Brenner an, 2 Aromaschienen auf den Grillrost, Pizzastein drauf.
So hast du den Stein etwas entkoppelt und kannst höherer Temperaturen fahren.
Genialer Tipp, den ich auf alle Fälle probieren werde. Der E-210 hat normal bei Vollgas 300 Grad, mit großem Pizzastein kam er das letzte Mal nicht über 250. Ich hoffe der Tipp bringt mehr Oberhitze.
 
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