• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Spirit E-210 Classic 2013

Ribcity

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

habe gestern bei Praktiker für 360€ zugeschlagen. Aufbau war sehr einfach, aber bei Weber erwartet man ja auch das alles passt.....

Viele Grüße

Ribcity

ImageUploadedByTapatalk1359227216.466111.jpg
ImageUploadedByTapatalk1359227241.806472.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1359227216.466111.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1359227216.466111.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 11.001
  • ImageUploadedByTapatalk1359227241.806472.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1359227241.806472.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 32.662
Zuletzt bearbeitet:
Schönes Gerät. Hab 2 Jahre mit dem Spirit hinter mir. Zuverlässig und solide. Prima Grill. Viel Spass damit. Roland
 
Das Gerät sieht super aus. Hat der classic eigentlich auch die Gussroste? Oder nur der Original?
 
Classic = emaillierter Rost
Original= Gussrost

Super vielen Dank für die sehr schnelle Antwort.

Ich habe nun schon viele Beiträge von dir gelesen und wollte dich mal fragen,
ob du glaubst das man mit einem 2 Personen-Haushalt (manchmal 2-6 Leute zu Besuch) mit einem E210 original glücklich werden kann? Der E310 kommt leider wegen der Größe (zu tief) nicht in Frage. Meine größten Bedenken habe ich, dass man wegen den 2 Brennen nicht wirklich vernünftig indirekt grillen kann und das man eventuell nicht genug Hitze für z.B. Pizzen hat....
 
Natürlich kann der 210er indirekt, wenn auch nicht so komfortabel wie beim 310 (Grillgut in die Mitte, linker und rechter Brenner an.)

Kleiner Trick fürs Pizzamachen: beide Brenner an, 2 Aromaschienen auf den Grillrost, Pizzastein drauf.
So hast du den Stein etwas entkoppelt und kannst höherer Temperaturen fahren.
 
Natürlich kann der 210er indirekt, wenn auch nicht so komfortabel wie beim 310 (Grillgut in die Mitte, linker und rechter Brenner an.)

Kleiner Trick fürs Pizzamachen: beide Brenner an, 2 Aromaschienen auf den Grillrost, Pizzastein drauf.
So hast du den Stein etwas entkoppelt und kannst höherer Temperaturen fahren.

Vielen Dank, jetzt muß ich nur noch versuchen ein original günstig zu bekommen...
 
Natürlich kann der 210er indirekt, wenn auch nicht so komfortabel wie beim 310 (Grillgut in die Mitte, linker und rechter Brenner an.)

Kleiner Trick fürs Pizzamachen: beide Brenner an, 2 Aromaschienen auf den Grillrost, Pizzastein drauf.
So hast du den Stein etwas entkoppelt und kannst höherer Temperaturen fahren.

Genialer Tipp, den ich auf alle Fälle probieren werde. Der E-210 hat normal bei Vollgas 300 Grad, mit großem Pizzastein kam er das letzte Mal nicht über 250. Ich hoffe der Tipp bringt mehr Oberhitze.
 
Nimm kein zu großen stein, ich nehm nen runden damit klappts super
ImageUploadedByTapatalk1399662622.781712.jpg

(Sieht so doof aus weil die nicht vom schieber wollte!;))
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1399662622.781712.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1399662622.781712.jpg
    136,4 KB · Aufrufe: 3.537
Zurück
Oben Unten