Moin liebe Community,
ich bin neu hier und daher erst eine kurze Vorstellung. Ich bin 25 und komme aus dem schönen Lippe.
Gegrillt habe ich bisher nur mit Kohle und auch da nur das typische Flachgrillen.
Jetzt steht ein Gasgrill für unseren Balkon an und da das Design nicht ganz unwichtig ist, sind Anbieter wie Broil King oder Char Broil gleich rausgeflogen. Der direkte Konkurrent Napi T410 ist wegen der Rostprobleme durchgefallen.
Das Gerät soll einfach möglichst lange halten und da wird der Aluguss-Korpus des Spirits wohl gut für sein.
So bin ich also auf die Spirits gekommen.
Da ich den Grill nächsten Monat in Dänemark kaufen will (Nein, ich kann und will nicht mal eben 150€ mehr in Deutschland bezahlen) und bei Davidsen eben die zwei genannten verfügbar sind, soll es also einer der beiden werden.
Uns war eigentlich ein Sideburner wichtig. Nun, da ich las, dass dieser beim Spirit aber deutlich zu schwach fürs Wokken ist und teils sogar nichtmal ordentlich Nudeln/Kartoffeln gekocht werden können, bin ich geneigt das nochmal 140€ günstigere E-310 Original - Modell zu erwerben.
Der nächste Punkt ist das GBS. Da scheinen die meisten von euch ja nicht angetan zu sein und auch ich glaube, dass der eine Brenner in der Mitte zu wenig Power fürs Wokken oder sonstiges GBS Gedöns haben wird.
Beweist mir das Gegenteil und ich wäre euch sehr dankbar.
Der letzte Punkt ist die Edelstahl-Arbeitsfläche des E-320 Premium GBS. Ist diese wesentlich haltbarer als die beschichtete des E-310 Original?
Ich würde mich freuen, wenn ihr mir Tipps und Praxiserfahrungen geben könntet. Von dem gesparten Geld könnte man z.B eine Wendeplatte dazukaufen und sogar noch das Edelstahl GBS Rost falls GBS auf dem Spirit doch was taugt.
Vielen Dank schonmal
Don
ich bin neu hier und daher erst eine kurze Vorstellung. Ich bin 25 und komme aus dem schönen Lippe.
Gegrillt habe ich bisher nur mit Kohle und auch da nur das typische Flachgrillen.
Jetzt steht ein Gasgrill für unseren Balkon an und da das Design nicht ganz unwichtig ist, sind Anbieter wie Broil King oder Char Broil gleich rausgeflogen. Der direkte Konkurrent Napi T410 ist wegen der Rostprobleme durchgefallen.
Das Gerät soll einfach möglichst lange halten und da wird der Aluguss-Korpus des Spirits wohl gut für sein.
So bin ich also auf die Spirits gekommen.
Da ich den Grill nächsten Monat in Dänemark kaufen will (Nein, ich kann und will nicht mal eben 150€ mehr in Deutschland bezahlen) und bei Davidsen eben die zwei genannten verfügbar sind, soll es also einer der beiden werden.
Uns war eigentlich ein Sideburner wichtig. Nun, da ich las, dass dieser beim Spirit aber deutlich zu schwach fürs Wokken ist und teils sogar nichtmal ordentlich Nudeln/Kartoffeln gekocht werden können, bin ich geneigt das nochmal 140€ günstigere E-310 Original - Modell zu erwerben.
Der nächste Punkt ist das GBS. Da scheinen die meisten von euch ja nicht angetan zu sein und auch ich glaube, dass der eine Brenner in der Mitte zu wenig Power fürs Wokken oder sonstiges GBS Gedöns haben wird.
Beweist mir das Gegenteil und ich wäre euch sehr dankbar.
Der letzte Punkt ist die Edelstahl-Arbeitsfläche des E-320 Premium GBS. Ist diese wesentlich haltbarer als die beschichtete des E-310 Original?
Ich würde mich freuen, wenn ihr mir Tipps und Praxiserfahrungen geben könntet. Von dem gesparten Geld könnte man z.B eine Wendeplatte dazukaufen und sogar noch das Edelstahl GBS Rost falls GBS auf dem Spirit doch was taugt.
Vielen Dank schonmal
Don