bonsai1110
Vegetarier
Ich versuche es beim nächsten Mal! Grillfürst ist bzgl. des Rosts auch schon informiertWerf die besser einfach so auf den Rost als in eine Schale. Da muss von hinten unten Luft ran...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich versuche es beim nächsten Mal! Grillfürst ist bzgl. des Rosts auch schon informiertWerf die besser einfach so auf den Rost als in eine Schale. Da muss von hinten unten Luft ran...
Die senden direkt...Grillfürst ist bzgl. des Rosts auch schon informiert
Dann hab ich einen als ersatz grillthermometer ist auch bestellt.Die senden direkt...
mach erst mal etwas Farbe ans Fleisch, dann siehst Du das weitere...Dann hab ich einen als ersatz grillthermometer ist auch bestellt.
Sonst noch irgendwelche Tipps, außer Kohle ohne Kohle Körper verwenden?
in die Ablagenfachlöcher kannst du S förmige Haken einfädeln als Haken für Grillrostherber, Bürste, Handschuhe etc.Dann hab ich einen als ersatz grillthermometer ist auch bestellt.
Sonst noch irgendwelche Tipps, außer Kohle ohne Kohle Körper verwenden?
Der Dancook 1400 wäre mir zu klein, und sowohl der 1400, als auch der 1800 gefallen mir optisch leider garnicht!
Dennoch vielen dank!
Dancook gefällt mir leider optisch gar nicht, auch wenn er gute Dienste leisten soll.
Es reizt mich ja wirklich den Dancook 1900 zu kaufen.
Aber das ist viel Geld und ich muss mir das erstmal ein paar tage durch den Kopf gehen lassen.
Mir gefällt die Konstruktion echt gut und der Tisch ist echt geil!
Die einfache Reinigung ist ein riesen Pluspunkt auf meiner List!
Damals hatte ich mir tatsächlich nur den 1400 angeschaut und der ist immernoch hässlich!Hallo,
habe mal diesen Thread überflogen, weil es mich nach diesem Bonsai Thread interessiert hat, warum es ein Wikingergrill geworden ist...........und da ist mir doch tatsächlich der oben zitierte Beitrag aufgefallen.........dann ein paar Seiten weiter dieser:
...........und da sagt man immer :"über Geschmack lässt sich streiten" dabei müsste es heißen : "Geschmack muss sich erst entwickeln"........
Siehe hier:
Ciao baeckus
Ja, es gibt wuchtigere Grills.. Aber der Klapp - Deckel ist Gold wert.Damals hatte ich mir tatsächlich nur den 1400 angeschaut und der ist immernoch hässlich!
Das Deckelventil kann man nachkaufen und am Boden anbringen.das es keinerlei Hitzeregulierung durch Luftzufuhrregelung oder einen höhenverstellbaren Grillrost gibt,
Bringt das was, ich dachte der Luftstrom benötigt den Deckel um die Kohle gleichmäßig mit Sauerstoff zu versorgen.Das Deckelventil kann man nachkaufen und am Boden anbringen.
Die Luft die unten über die Löcher reinzieht ist sehr effektiv weil heiss. Wenn da keine Luft mehr nachströmt ist der Effekt weg.Bringt das was, ich dachte der Luftstrom benötigt den Deckel um die Kohle gleichmäßig mit Sauerstoff zu versorgen.
Ciao baeckus
Von Heat Beads gabs den Dancook 1400 mal mit unterer Lüftungsregelung.