1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Weekend T-Bones mit den Jungs

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Barbecuing Sascha, 16. Mai 2010.

  1. Barbecuing Sascha

    Barbecuing Sascha Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Schönen guten Abend! :-)

    Wir gehen in der Firma bereits seit ca. 10 Jahren in der gleichen Gruppe von Jungs mittags gemeinsam essen.

    Jedes Jahr findet bei mir zu Hause traditionell ein sogenanntes "Mittagsrunden-BBQ" statt.

    Wir haben schon dies oder das gegrillt und es war immer lustig doch dieses Jahr sollte es was Besonderes sein... :-)

    So sind wir also in die Metro gefahren und haben uns mit allerlei nettem Zeugs eingedeckt....:-)

    Zunächst wurde also erst mal die Draft angeworfen.....denn Freitags nach der Arbeit war bereits der Durst im Vormarsch und der sollte erst einmal gestillt werden....

    Draft.jpg



    Dann haben wir auch erst mal einen kräftigen Zug genossen und es ging uns schon um einiges besser....

    Jungs.jpg



    Nun hieß es: Beilagen schnippeln.....ein entspannter Caprese sollte nebst Maiskolben genügen...

    Caprese schnippeln.jpg



    Paar Maiskolben.jpg



    Nun mal ordentlich den Grill vorheizen und unsere "Babies" vorbereiten....diesmal sollten es T-Bone Steaks vom Jungbullen sein...

    Vorheizen.jpg



    Frisch aus der Packung.jpg



    Dann frisch gewürzt und mal parallel den Q120 für die Maiskolben angeheizt...

    Frisch gewürzt.jpg


    Mais auf Q120.jpg



    Die Glut ist wunderbar und die ersten T´s betreten die Firepit...

    Gute Glut.jpg


    Die ersten T-Bones kommen auf den Grill.jpg


    Hier schmurgeln sie............riecht ihr das? Ein Traum...;-)

    T-Bones on fire.jpg



    Ein fertiges T-Bone auf dem Teller.......sensationell zart medium gegrillt....einfach herrlich....

    Nice T-Bone.jpg



    Diesem Schmaus muss gebührend gehuldigt werden!
    Ein Team, dass sich über die Steaks freut..;-)

    Man freut sich auf die Steaks.jpg



    War ein gelungener Abend.....:-)

    Ich hoffe, ich konnte euch daran ein klein wenig teilhaben lassen...:-)

    Bis bald....

    Euer Sascha
     
  2. beercanbernd

    beercanbernd Grillkaiser

    Schöne Porterhouse-Steaks. Klasse.
    Aber 0,3 Weizen? :saufen3:
     
  3. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  4. OP
    Barbecuing Sascha

    Barbecuing Sascha Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    @beercanbernd

    :-)) Ja, die passen besser unter den Zapfhahn.....

    Muss man halt öfter zapfen...;-)
     
  5. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ihr seit ja ein super Team!! So ein "Mittagsrunden-BBQ" fetzt :happy:
     
  6. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Lecker!
    Sieht gut aus!
     
  7. Ghackets

    Ghackets Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Das sind mal schöne T-Bone Steaks....die verdienen das T :gs-rulez:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden