Schönen guten Abend!
Wir gehen in der Firma bereits seit ca. 10 Jahren in der gleichen Gruppe von Jungs mittags gemeinsam essen.
Jedes Jahr findet bei mir zu Hause traditionell ein sogenanntes "Mittagsrunden-BBQ" statt.
Wir haben schon dies oder das gegrillt und es war immer lustig doch dieses Jahr sollte es was Besonderes sein...
So sind wir also in die Metro gefahren und haben uns mit allerlei nettem Zeugs eingedeckt....
Zunächst wurde also erst mal die Draft angeworfen.....denn Freitags nach der Arbeit war bereits der Durst im Vormarsch und der sollte erst einmal gestillt werden....
Dann haben wir auch erst mal einen kräftigen Zug genossen und es ging uns schon um einiges besser....
Nun hieß es: Beilagen schnippeln.....ein entspannter Caprese sollte nebst Maiskolben genügen...
Nun mal ordentlich den Grill vorheizen und unsere "Babies" vorbereiten....diesmal sollten es T-Bone Steaks vom Jungbullen sein...
Dann frisch gewürzt und mal parallel den Q120 für die Maiskolben angeheizt...
Die Glut ist wunderbar und die ersten T´s betreten die Firepit...
Hier schmurgeln sie............riecht ihr das? Ein Traum...
Ein fertiges T-Bone auf dem Teller.......sensationell zart medium gegrillt....einfach herrlich....
Diesem Schmaus muss gebührend gehuldigt werden!
Ein Team, dass sich über die Steaks freut..
War ein gelungener Abend.....
Ich hoffe, ich konnte euch daran ein klein wenig teilhaben lassen...
Bis bald....
Euer Sascha
Wir gehen in der Firma bereits seit ca. 10 Jahren in der gleichen Gruppe von Jungs mittags gemeinsam essen.
Jedes Jahr findet bei mir zu Hause traditionell ein sogenanntes "Mittagsrunden-BBQ" statt.
Wir haben schon dies oder das gegrillt und es war immer lustig doch dieses Jahr sollte es was Besonderes sein...
So sind wir also in die Metro gefahren und haben uns mit allerlei nettem Zeugs eingedeckt....
Zunächst wurde also erst mal die Draft angeworfen.....denn Freitags nach der Arbeit war bereits der Durst im Vormarsch und der sollte erst einmal gestillt werden....
Dann haben wir auch erst mal einen kräftigen Zug genossen und es ging uns schon um einiges besser....
Nun hieß es: Beilagen schnippeln.....ein entspannter Caprese sollte nebst Maiskolben genügen...
Nun mal ordentlich den Grill vorheizen und unsere "Babies" vorbereiten....diesmal sollten es T-Bone Steaks vom Jungbullen sein...
Dann frisch gewürzt und mal parallel den Q120 für die Maiskolben angeheizt...
Die Glut ist wunderbar und die ersten T´s betreten die Firepit...
Hier schmurgeln sie............riecht ihr das? Ein Traum...
Ein fertiges T-Bone auf dem Teller.......sensationell zart medium gegrillt....einfach herrlich....
Diesem Schmaus muss gebührend gehuldigt werden!
Ein Team, dass sich über die Steaks freut..
War ein gelungener Abend.....
Ich hoffe, ich konnte euch daran ein klein wenig teilhaben lassen...
Bis bald....
Euer Sascha