Hallo zusammen, nach wochenlangem Rezepte studieren hier im Forum muss ich jetzt mit meinen fragen rauß, und hoffe auf tolle tips bzw ideen.
und zwar mach ich seit Jahren am ersten Weihnachtsfeiertag das essen für meine Familie, nun dachte ich mir das ich mal was besonderes mache und nicht immer gans oder ente,
erst wollte ich gans/ente im Kugelgrill machen, was aber nicht so toll sein soll wie ich hier gelesen habe (oder täusche ich mich = ??)
also will ich den grill im Dezember anwerfen und 2 BBC machen, das eine mit bier ect und das andere dachte ich mir mit bischen orange oder so halt weihnachtlich- und genau da brauche ich tipps was kann ich den machen /einlegen/ würzen, damit es ein bischen nach weihnachten schmeckt ?
freu mich auf tips
und zwar mach ich seit Jahren am ersten Weihnachtsfeiertag das essen für meine Familie, nun dachte ich mir das ich mal was besonderes mache und nicht immer gans oder ente,
erst wollte ich gans/ente im Kugelgrill machen, was aber nicht so toll sein soll wie ich hier gelesen habe (oder täusche ich mich = ??)
also will ich den grill im Dezember anwerfen und 2 BBC machen, das eine mit bier ect und das andere dachte ich mir mit bischen orange oder so halt weihnachtlich- und genau da brauche ich tipps was kann ich den machen /einlegen/ würzen, damit es ein bischen nach weihnachten schmeckt ?
freu mich auf tips