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Heute Abend gab es wirklich nur eine einfachen Feldsalat und eine Creme Brûlée.
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Das mit der Wirkung der Austern wird kolossal überschätzt ... hab letztens ein Dutzend gegessen, aber haben nur acht funktioniert ...@fjm was hast du noch vor bei den ganzen Austern.
Das freut mich doch sehr, Barbara und ich bin froh, dass du nicht nachtragend bist.Lieber spät als gar nicht :
Nachdem wegen Corona Heiligabend und 1. Weihnachtstag kulinarisch eher rudimentär war, hatten wir zumindest gestern ein richtiges Feiertagsessen :
Rehrücken sous-vide mit einer Preiselbeere-Portwein-Rotwein-Sauce
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Ach ja, die Portwein-Zugabe ist auf deinen Mist gewachsen, Nobbi @Sizzlebear aka Grillbärt . Es sei dir aber verziehen, denn unsere Sauce war (aus unserer Sicht) genial.
Es sieht jetzt aber nicht so aus, als ob sich Corona negativ auf die Kochkünste ausgewirkt hätte. Der Teller sieht top ausLieber spät als gar nicht :
Ach, wie sollte ich dir gegenüber auch nur nachtragend sein können .ich bin froh, dass du nicht nachtragend bist.
Lieben Dank, wir sind zumindest wieder auf dem aufsteigenden Ast.Dann noch gute Besserung und rutsch dann hoffentlich gesund ins neue Jahr.
Auf die Kochkünste nicht, aber ich möchte das Essen nicht unbedingt probieren, wenn meine Geschmacksnerven wieder voll da sind … wer weiß , wie es wirklich schmeckt .Es sieht jetzt aber nicht so aus, als ob sich Corona negativ auf die Kochkünste ausgewirkt hätte.
Danke dir .Der Teller sieht top aus
Ich fühle so mit euch, bei uns war es exakt vor einem Jahr so, nur genau nach dem Rehrückenfred.Lieben Dank, wir sind zumindest wieder auf dem aufsteigenden Ast.
Dir auch einen guten Rutsch!
Oh doch, das kann ich mir sehr gut vorstellen. Zwischendurch schmeckte ich nur süß, sauer, bitter … und das hat mir vollauf gereicht. Wir haben einen Rest der Sauce in’s Gefrierfach zu dem restlichen Rehrücken gelegt. Ich bin wirklich gespannt, wie mir die Sauce beim nächsten sous-vide-Reh schmecken wird .Ich hatte danach fast zwei Wochen garnichts gerochen und geschmeckt, das war für mich der absolute Horror, kann man sich echt nicht vorstellen sowas.
Wie lecker! scheinst du perfekt zubereitet zu haben!Am ersten Feiertag habe ich Eich das Licht entzündet für ein Adligen Menü!
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Zum Hauptgang das Kartoffelgratin von gestern (heut noch besser), Reste vom Feldsalat dessen Dressing nen Spritzer Zitrone auch noch steigerte, die Kids haben sich mit Rotkohl vollgeschlagen, als Fleisch dazu ein Flank in Rotwein mariniert von @Gourmet Experts nach dem Rezept von Raichlen. Die Sauce wurde von den Shiitake Pilzen perfektioniert. Viel besser als mit Champignons!
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Zum Nachtisch dann Mandarinenparfait mit Orangen-Zimt-Sirup von Schwiegermutter. Auch das war sehr sehr geil!
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Jetzt gehts gleich zu Muttern. Würde mich wundern, wenn jemand unter 2 Stücken Torte davon kommt! die ist aber auch immer klasse, ich freu mich drauf!