• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weihnachtsente 2PunktNull

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
mysmilie_1390.gif


Graved Lachs ( selbst gemacht ) mit Preisselbeermeerettich
Geschmelzte Maultaschen in doppelter Kraftbrühe
Barbarie-Ente ( Dittmarscher )
Rosensorbet ( der Hammer )



Bilder:

IMG_0059.jpg


IMG_0060.jpg


IMG_0062.jpg


IMG_0063.jpg


IMG_0064.jpg


IMG_0065.jpg


IMG_0066.jpg


IMG_0067.jpg


IMG_0068.jpg


IMG_0069.jpg


IMG_0071.jpg


IMG_0072.jpg


....sehr lekker, das Rosensorbet war das Tüpfelchen.........unglaublich geil !






PS: Wer Fehler findet darf sie behalten !

IMG_0059.jpg


IMG_0060.jpg


IMG_0062.jpg


IMG_0063.jpg


IMG_0064.jpg


IMG_0065.jpg


IMG_0066.jpg


IMG_0067.jpg


IMG_0068.jpg


IMG_0069.jpg


IMG_0071.jpg


IMG_0072.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0059.jpg
    IMG_0059.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 936
  • IMG_0060.jpg
    IMG_0060.jpg
    92 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_0062.jpg
    IMG_0062.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_0063.jpg
    IMG_0063.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_0064.jpg
    IMG_0064.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_0065.jpg
    IMG_0065.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_0066.jpg
    IMG_0066.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 914
  • IMG_0067.jpg
    IMG_0067.jpg
    128 KB · Aufrufe: 897
  • IMG_0068.jpg
    IMG_0068.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 871
  • IMG_0069.jpg
    IMG_0069.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_0071.jpg
    IMG_0071.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_0072.jpg
    IMG_0072.jpg
    72,6 KB · Aufrufe: 916
Siggi, langsam musst du dich warm anziehen... ich glaub, Volker will dir deinen "Don Duck"-Titel klauen :D

Schaut sehr lecker aus... gibt's zu dem Rosensorbet ein Rezept?!
 
Eine der schönsten Hautbräunungen an einer Ente, die man hier im Forum finden kann! :sk_klatsch::sk_klatsch::sk_klatsch:

:prost:
 
... gibt's zu dem Rosensorbet ein Rezept?!

.....weil Du es bist.....


200 ml Wasser, 5-7 El Zucker aufkochen lassen, 2-3 El getr. Rosenblätter dazu.....150 ml halbtrockener fränkischer Weißer....abkühlen lassen ( abgedeckt ) .....abpassieren.....in die Eismaschine......noch n Schuss Weißen dazu.....wenn das Sorbet fest ist in ne Schüssel streichen und frosten, hält so 4-6 h, dann wird's hart......
 
.....weil Du es bist.....


200 ml Wasser, 5-7 El Zucker aufkochen lassen, 2-3 El getr. Rosenblätter dazu.....150 ml halbtrockener fränkischer Weißer....abkühlen lassen ( abgedeckt ) .....abpassieren.....in die Eismaschine......noch n Schuss Weißen dazu.....wenn das Sorbet fest ist in ne Schüssel streichen und frosten, hält so 4-6 h, dann wird's hart......

Super... :thumb2:

Danke!
 
Hi Dodge,

willst Du uns alle mästen?????

. . . echt gigantisches Kino - wird nachgebaut (einzeln, so wie du das verdichtest hast - hält das kein normaler aus).

Gruß und eine schönes "Restfest" - Johannes

Morgen früh ist wieder arbeiten - ich freu mich drauf, die Pfote ist schon super geheilt.
 
Hallo Dodge,

ein sehr schönes Abendmahl :cook: !
Das einzige, was mich etwas irritiert hat, waren die Chillies an dem Maultaschenteller :santamad: !?
 
Mir gfällds!

:prost:
 
Da wäre ich gerne Gast gewesen:)
Alle Speisen sehen durch die Bank weg fabelhaft aus!
Und das sie geschmeckt haben erklärt sich von selbst.

:prost:

Gruß
Dustin
 
Mal wieder klasse :)

...nicht nur die Ente sondern das komplette Menü :happa:
 
Hi Volker,
ich glaub Du brauchst nen größeren Ofen ::clown_th::

Das Menü ::bravo_th::




::Gr_th::
 
Sieht richtig lecker aus, Volker

es geht nichts über eine Ente oder Gans aus dem Holzbackofen. An Weihnachten hab ich alles beide gebacken, aber
NICHT IN DER KÜCHE ( Neid !!!)

aber son Öfelchen ist bei mir fest in der Planung


Grüße
Thomas
 
Zurück
Oben Unten