Hallo DOpfler,
irgendwann sind wir es doch alle ( DOpf´ler und Verrückt)
nachdem mich mein Christkind, wie hier schon gezeigt
( http://www.grillsportverein.de/foru...uch-das-christkind-gebracht-hat.122342/page-3 ), reich beschenkt hat, musste das Geschenk ja eingeweiht werden.
Da alles noch geschlossen hat musste die TK was raus rücken.
Putenteile vom Demeterhof, bei so einem glücklichen Ereignis können es auch ruhig glückliche Tiere sein
. Dann noch Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Knofi, ja und ein paar übrig gebliebene Champions vom Mittagessen.
Die Putenteile hatte ich in der früh schon gewürzt und mit dem Knofi eingelegt.
und dann ab in den DOpf
ein paar Breckis drunter und drüber
und warten
- was der DOpf aus meiner Resteverwertung zaubert.
nach gut eineinhalb Std. Deckel säubern ....
...und gucken ....:happa:
Ich muss sagen für den Anfang und das was da war nicht schlecht - vielleicht könnte ich noch die ein oder andere Zutat dazu packen.
Aber gut, saftig wars und lecker.
Als nächstes gibts Schichtfleisch - dann Coppler - dann Braten - .........
Grüsse shnyder
irgendwann sind wir es doch alle ( DOpf´ler und Verrückt)

nachdem mich mein Christkind, wie hier schon gezeigt

( http://www.grillsportverein.de/foru...uch-das-christkind-gebracht-hat.122342/page-3 ), reich beschenkt hat, musste das Geschenk ja eingeweiht werden.
Da alles noch geschlossen hat musste die TK was raus rücken.
Putenteile vom Demeterhof, bei so einem glücklichen Ereignis können es auch ruhig glückliche Tiere sein

Die Putenteile hatte ich in der früh schon gewürzt und mit dem Knofi eingelegt.
und dann ab in den DOpf
ein paar Breckis drunter und drüber
und warten

nach gut eineinhalb Std. Deckel säubern ....
...und gucken ....:happa:
Ich muss sagen für den Anfang und das was da war nicht schlecht - vielleicht könnte ich noch die ein oder andere Zutat dazu packen.
Aber gut, saftig wars und lecker.
Als nächstes gibts Schichtfleisch - dann Coppler - dann Braten - .........
Grüsse shnyder
