Hallo Freunde des Rauches,
letzte Woche hab ich den Letzten Bestandteil des Weihnachtsfresspaketes in den Pökleschlaf geschickt. Insgesammt waren es knapp 3,2 Kilo Lachsfleisch.
pro Kilo Fleisch
30g NPS
3g Zucker
2g Senfkörner
5 Pfefferkörner
Die Lachse haben 7 Tage gepöklet uns sind nun zum Trocknen in den Reifeschrank gewandert das ist es zur Zeit kalt genug
hier noch ein Paar Bilder
ich seh gerade die sind alle am 3.12 vakuumiert worden und nicht der eine am 3.6
letzte Woche hab ich den Letzten Bestandteil des Weihnachtsfresspaketes in den Pökleschlaf geschickt. Insgesammt waren es knapp 3,2 Kilo Lachsfleisch.
pro Kilo Fleisch
30g NPS
3g Zucker
2g Senfkörner
5 Pfefferkörner
Die Lachse haben 7 Tage gepöklet uns sind nun zum Trocknen in den Reifeschrank gewandert das ist es zur Zeit kalt genug
hier noch ein Paar Bilder
ich seh gerade die sind alle am 3.12 vakuumiert worden und nicht der eine am 3.6
Anhänge
-
20121203_191400.jpg110,7 KB · Aufrufe: 490
-
20121203_192958.jpg80,9 KB · Aufrufe: 522
-
20121203_193742.jpg123,3 KB · Aufrufe: 547
-
20121203_195659.jpg134,9 KB · Aufrufe: 537
-
20121203_195804.jpg107,7 KB · Aufrufe: 496
-
20121210_091924.jpg85,6 KB · Aufrufe: 516
-
20121210_093257.jpg158,5 KB · Aufrufe: 520