Ich hätte noch Langosch und Kürtöskalacs (ungarischer Baumkuchen)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heute ausprobiert ging super und der Dopf war ruckzuck wieder blankJa schon. Wasser in die heiße Pfanne, mit der Bürste durch, Pfanne sauber. Nochmal klar ausspülen. Fertig.
https://www.grillsportverein.de/for...brannte-mandeln-aus-der-monsterpfanne.303722/
Braucht etwas Übung, aber wenn man den Dreh raus hat wirklich porno.
Alle Zutaten in die Pfanne. Voll Hitze und rühren. Wenn der Zucker fest wird, Hitze reduzieren auf 2/3 und weiter rühren. Zucker wird wieder flüssig. Dann sind sie fertig.
Oh, eine Portion bitteHeute ausprobiert ging super und der Dopf war ruckzuck wieder blank
Anhang anzeigen 2379781
Anhang anzeigen 2379782
Anhang anzeigen 2379783